本文へ

クセモノ?

レス7
(トピ主 0
041
いじめられっこ
恋愛
ほとんど愚痴です。。すみません。。 1年ほど前に知り合って、付き合いっている彼なんですが・・ 付き合い始めて間もない頃、彼の部屋におじゃましました。 そこで変な物発見・・彼の自分の名刺になんか下の毛らしき 者が貼ってありました。。思わず「これは何?」と聞いたら、 焦って捨てられてしまいました・・なんだか怪しい人物?と 思いながらも、人間的には嫌いなタイプじゃないので付き合ってきました。 彼は仕事で女性のいるクラブ等にも行っているし、 一人でもたまに行っているらしく。。初めは嫌だったのですが、その辺は私も寛容なとこもあるので、 容認してきました。。 それからも、彼の部屋とか車とかに、ホテルのライターを 見つけるようになってしまいました。 問い詰めて聞いてみたりもしましたが 知らないよー!飲み屋でもらってきたとか、会社の後輩が・・ のいってん張りで・・逆切れされる始末・・ やっぱり、私の怪しい人物という感は当たっているのですかね・・ 私も歳も歳なので、これ以上彼と付き合っても、 そんな関係のままの都合のいい女になってしまうのが 怖くって。。客観的なご意見をお願いしたいと思っています。。

ランキング

レス

辛いでしょうが

041
ゆきこ
彼の逆ギレというのは本当のことを突付かれたからだと思います。 かの有名な歴代都知事もおっしゃってましたが 「人間というのは本当のことを言われると怒る」。 その通りです。 もしホテルに行った事実がなく潔癖であれば逆ギレなどされず、冷静にしていることでしょう。 ・・・と、これは一般的な、よく言われていることなので、必ずしも彼が当てはまるわけではありませんが もしそうであれば少し様子を見ていればすぐにボロが出るタイプなので、決定的証拠をつかむことも可能です。 もう少しご自分の目で、勘で、判断されることをお薦めします。

クセモノです。

041
ウルサイna
そう思います。 カンは正しかった。

毛を張った名刺?

041
クサイモノ
クセモノというか、まともじゃないと思う。私なら。

変!と思ったら

041
いわたMT
なにか自分に引っかかり、変と思ったらやめたほうがいいですよ。前に血液型の嘘を吐いていたのを軽く考えて付き合っていたら、すごい嘘つきだったことがあります。そのつど、冗談だよとかふざけていったとか、言い訳ばかりして絶対に謝らない人でした。 会社を早期退職したときには、会社の人達にも血液型の嘘をずっと言い続けていたことが判明。 あきれてしまいました。 疑問に思ったら、良く相手を観察して注意したほうがいいですよ。後から痛い目に合ったら大変です。 ちなみにその嘘つき、ニバツになっています。

ビート!

041
koperun
きっと天才(ビート)だよ! 誰もそういうことしないから・・・・・・・。

吹き出してしまいましたよ~

041
え、えー?
下の毛が貼ってある名刺・・・ 私だったら見た瞬間変態だと思います。

き、きもい(名刺)

041
プー娘
その名刺一体何なんですか!? しかも自分の名刺に毛を貼ってるって。。(まさか彼本人の?) 気になります。。。キモチワルイ。。。絶対辞めた方が良いですよ。 しかも >彼は仕事で女性のいるクラブ等にも行っているし、 >一人でもたまに行っているらしく。。 >それからも、彼の部屋とか車とかに、ホテルのライターを >見つけるようになってしまいました。 はぁ? どう考えてもその彼は怪しすぎに決まってるじゃないですか! トピ主さんが問い詰めると逆ギレって、怪しいからこそ逆ギレするんですよ。 >私も歳も歳なので、これ以上彼と付き合っても、 >そんな関係のままの都合のいい女になってしまうのが >怖くって。。 そんな事を怖がるよりも、そんな彼を怖がった方が良いですよ。 トピ主さんには、きっともっと誠実で良いお相手がいらっしゃるはずです!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧