初めての投稿です。読みづらい点も多々あると思いますがお付き合いください。
彼→24歳 会社員 私→22歳 派遣社員 付き合って約3年になります。
彼を怪しいなと思い始めたのは約1ヶ月前からことです。(怪しいと思った理由は長くなるので省略いたします。)最初は私の考え過ぎなのでは?
と思いましたが、怪しいと思い始めたらいてもたってもいられなくなり・・今の携帯を見る勇気がなく、たまたま部屋に置いてあった昔の携帯を見てしまいました。
(今年の1月まで使っていた携帯です。)彼の携帯には女の子を食事に誘う内容のメールがあり、1月まで使っていたのにメールの数が異様に少なく、
消したんだな・・と思いました。(受信・送信履歴はみていません。)
彼は元々嫉妬深く束縛ばかりする人で、自分はとても一途。元カノとの別れの原因が浮気だからつい心配してしまうと言っていました。
私は今までずっと彼の束縛に従ってきました。仲のいい男友達とも連絡すら許されず、もちろん遊びに行ったりもしません。浮気という気持ちが私に全くないので
彼のボーダーラインで浮気になるなら、やめておこうと思っていました。
私の浮気のボーダーラインは行為をしたら・・・です。言ってくれれば女の子と食事に行く事は笑って送りだせます。ですが彼はいつも私にはあんな束縛をしていたのに・・・
隠して女の子食事なんてと悔しい気持ちでいっぱいです。
そして我慢できなくなり、今現在使っている携帯を、彼に見せて欲しいとお願いしました。(内緒で見ることはなんとなく出来ませんでした。)
彼は激怒し、「そんなに俺が信用できないの!?毎日仕事で忙しいし、お前と一緒にいる時間が長いのにそんな時間あるわけないだろ!」と。
私は見て納得したかったので、それでも見たいとお願いすると・・
文字数がいっぱいなので、続きます。