初投稿です!
20歳 女子。私は中学から好きな人がいます。当時の彼は私にだけ意地悪な態度を取っていました。他の人には普通に接するのに私だけからかったりなど世間話をするようなことはありませんでした。私もそれに乗ってしまいお互いからかいあうような関係になりました。
それはそれで楽しかったのですが、普通な話もしたいなと寂しい気持ちもありました。よくある好きな子をいじめるというのを期待してたのですが、勇気をだしてLINEを聞いても「仲良くないから無理」と言われてまいました…。
しかし、その後も普通に話しかけられたり(からかいですが)されたので嫌われてはないのかなと混乱しました。
高校も別々になるため最後のチャンスと思い何とか友達から彼のLINEを貰い「今更だけどよろしく!」と送ったら「今までありがとうございました。さようなら。」と冷たい返事をされブロックされました。なんだかんだ仲良いと思っていたのに、嫌われてたんだ、としばらくショックでした。
高校で彼を忘れようと彼氏もできましたが結局忘れられず続きませんでした。多分彼に想いを伝えて清算しないと次に進めないんだと思います。次に会える日は成人式になり、多分これが想いを伝える最後のチャンスです。私は彼に会ったらあの時私のことをどう思っていたのかを聞きたいです。もしかしたら俗に言う執着なのかもしれないですが、誰かを考えて心が踊ったり、本気で好きだ!と思えた人は彼だけなんです。なぜ彼が好きなのかは私もわからないです笑。
短い文章では伝えきれてないと思いますが、皆さんは彼が何を考えてたのか、私はどうするべきだったか、また成人式後の同窓会でどうするべきかを教えていただけると嬉しいです。下手くそな長文失礼しました。ご不明な点があれば返信で付け足したいと思います。