本文へ
  • ホーム
  • テーマパークへ行くファッション

テーマパークへ行くファッション

レス1
(トピ主 0
041
リーダー
37才の主婦です。今度息子(小6)とその友達+お母さんたちで、テーマパークへ遊びに行くことになりました。家族で行くことはあっても、お母さんたちと行くのは初めてなので楽しみなのですが、何を着ていこうか悩んでいます。みなさん、私より年上でも若くてセンスのいいお洋服を着ています。パンツで行こうと思っているのですが、トップにはどのようなものをあわせるのがいいと思われますか?ちなみに行くのは10月初旬、場所は関西です。みなさんのお知恵を貸してください。

ランキング

レス

シンプルなカジュアルスタイルで

041
ゆみゆみ
下はパンツということですが、きっとカジュアルなパンツですよね?(ジーンズ、チノパン等) それなら、上はポロシャツがいいと思います! 汗かいても平気だし、襟があるから、だらしなく見えないし。 白だと爽やかですし、あとは似合う色があればそれでも。 首には、日焼け防止にスカーフや大き目のバンダナなどを巻くといいですね。 靴は、歩きやすいもので。 できれば帽子もあるといいかもしれません。 私は関西在住ですが、10月上旬だと昼間は半そででも大丈夫だと思いますが、早朝・夜は少し冷えますよ。 薄手のカーディガンをお持ちになるといいと思います。荷物になるようなら、腰にまいておけばヒップも隠れるし、一石二鳥ですよね。 楽しんできてくださいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧