トピ閲覧ありがとうございます。
私20後半彼30前半3年前職場恋愛をし
3ヶ月前同棲を初めました。
彼とは職場で出張という形で出会いました。職場の現場が終わり彼は地方に帰ることになりどうするか話し合いました。
彼は着いてきて欲しい遠距離は過去の経験から自信が無い着いてこないと別れたいと言ったので彼が好きなので別れたくなかったので着いてきました。行く前に仕事に着いて悩んでたのですが仕事は辞めてパートでもいいと言われました。私の仕事は全国にあるのですが引っ越した後も3ヶ月新しい職場で
頑張ったのですが直属の上司と合いませんでした。同棲する上で全てを捨ててきたので休日仕事終わりに友達とも遊べない
職場は360度変わり同じ歳くらいの方も
いないので彼氏しかいない状態でした。
職場の終わる時間生活習慣が360度変わり毎日時間がなく辛かったです。ですが彼氏がいるので頑張ってきました。お互いに帰ってきた方が家事をするルールにしたので
私がいつも遅く家事してもらうのが申し訳なく職場でのストレスで仕事を辞めたいと思い始め彼氏に相談しました。
彼氏は辛かったら辞めていいと言ってくれたので仕事を辞めて今有給消化中です。
次の仕事をどうするか?
時間がないので早上がりのフルタイムな派遣などパートだのどの時間帯休日等どういうのがいいか相談した所考えるねと1週間半くらい返答貰えず痺れを切らし
もう一度相談したら3ヶ月一緒に暮らしてきていい面も悪い面も見てきたその上で結婚したいかと言われればしたくない方向
続けるか別れるかと言われれば別れる方向に考えてると言われました。
長文すみません
続きます。