発言失礼致します、24歳女です。
お恥ずかしい話なのですが、私は自分の性格や容姿など全てにおいて自信がありません。
もともとすごくネガティブな性格で他人に自分をみせるのが恥ずかしく、何事も一歩引いてしまうので恋愛経験も乏しく、唯一過去にできた恋人にも浮気をされてよくない終わり方をしてしまいました。
容姿についてもプチ整形をいくつかしていますが、元が悪いのでいくら施術してもし足りないような状態です。
本題ですが、最近、紹介で知り合った方とお付き合いすることになりました。
私は金銭的な理由で夜の仕事もしており、辞めてくれと言われたら辞める覚悟で彼に夜職のことを伝えると、思っていたより軽く了承を得られ、更に「他の男とご飯に行ってもいいよ」と言われてしまいすごくびっくりしてしまいました。
また、彼は連絡不精な方で(私以外ではどうかは分かりませんが)、こちらとしてはマメに連絡を取っていたいですが特に意味もない内容で連絡するのも悪いかなと思ってしまう為、1週間連絡を取らないこともザラにあります。
それでも何も言われたりしないので、もしかすると他に本命がいて私は浮気相手なのではないか、私と一緒にいて楽しくないし可愛くないから連絡もくれないし距離を取られているのではないかと疑ってしまい、自分の面倒臭い女振りに落ち込んでしまいます。
まだ付き合って1ヶ月も経っておらず、彼とはこの先良いお付き合いをしていきたいと思っているのですが、こんな性格では難しいでしょうか。
アドバイス等ございましたら、どんなお言葉でも構いませんので反応いただけると嬉しいです。長文乱文失礼致しました。