本文へ

生後6ヶ月 完ミ ミルク飲まない

レス1
(トピ主 0
🙂
nagi
子供
生後6ヶ月の男の子、完ミです。 離乳食は2回食で各90~100gくらい 食べてます!! 離乳食は食べっぷりいいのですが ミルク飲まなくなりました、、。 1日4回200mlつくるんですが 飲めても140とかです。 トータル600いけばいいかな? って感じです、、。 さすがにまだ栄養はミルクからやし 少なすぎですよね? 飲まなさすぎて心配です。 ちなみに体重は平均なのですが 身長は成長曲線から外れてしまいました。ミルク飲まないのが原因でしょうか、?? どうがんばっても飲んでくれないので困ってます。

ランキング

レス

もしかして

🙂
あはは
毎日育児お疲れさまです 赤ちゃんのミルク飲まないの心配ですよね。 二十歳になった娘はずっとミルク 小児科行く前に「ひよこクラブ」見てたら「アイクレオ」の広告見て何かいいこと当時のカリスマママモデルさんが絶賛してたので 試してみたら 娘の顔が料理評論家みたいな驚きでごくごく飲んで便秘も治り すくすく成長しました 良かったらこんなミルクあるって思ってもらえたら嬉しいです アイクレオはコスパが高い アイクレオの美味しさ知った娘は他のミルクあたえたらプイッしておおなき そんなビデオ見返すと笑えます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧