本文へ

モナコ アンドレア王子にうっとり

レス15
(トピ主 0
041
ミーハー
話題
ヨン様とか、韓流にもまったく興味なかった中年の私ですが、モナコのアンドレア王子を最近知ってビックリ。
祖母がグレース王妃なだけあって、超美形。
こんなミュージシャンがいたら、大ファンになるのに~。
イギリスのウィリアム王子も良いけど、アンドレア王子は本当に王子様って感じ。
日本の皇室もヨーロッパの王室みたく華麗だったら、興味がわくんですが・・地味。
唯一、美智子様は若い頃の写真見ると、サングラスにミニスカートでオードリーヘプバーンみたいで素敵でした。

ランキング

レス

タイトルに惹かれて

041
ららるぅ
アンドレア王子の写真を見てみました。 びっくり!! あまりの美形に一瞬仰け反りました。

王子様大好き!

041
私もはまってます。
アンドレア王子、最高ですよね~! トピ主さま、お目が高い! 私も彼を知るまではウィリアム王子が一番、と思っていたのですが・・・申し訳ないですが、アンドレア王子を知ってからはウィリアム王子がおっさんに見えてしまってます(全大英帝国王室ファンの皆様、ごめんなさい)。 お父様の葬儀の時の幼いながらもりりしい顔立ち、そして現在のモデルの様な風貌・・・金髪のロン毛の王子様なんてまさに漫画の世界です。 アンドレア王子もステキですが、弟君のピエール王子もかわいい!メガネ男子ですよ。ちょっとハリー・ポッターやってた子役に似ている(でもピエール王子の方がすてき)。アンドレア王子は丹精な顔立ちで笑ってる写真はなかなかお目にかかれないのですが、ピエール王子はもういつもニコニコです。 妹姫もブルネットのロングヘアーで綺麗だし・・・。 おそるべしグレース・ケリーの血の奇跡? 世界一美形な血筋の王族ですよ~。

私も王子の大ファンです

041
きのこたけのこ
 あまりにも共感し、思わずレスしてしまいました!  アンドレア王子、本当にかっこいいですよね。私は、ネットで知ったのですが、本当にハリウッド俳優よりもかっこいいと思いました。弟や妹も美男・美女ですが、やっぱりアンドレア王子が一番です  

私も大ファンです

041
りすこ
アンドレア王子美しいですよねー!弟君、妹姫も美形ですよ。

かっこいいですね♪

041
にゃん子
今始めて写真を見てみましたが,ほんとに 素敵な方ですね。マンガに出てくるような 王子様!ドキドキしてしまいました。 私もファンになってしまいそうです。

ハンカチ王子もいいけど

041
私も~!
こちらは本物の王子様、しかもモデルも真っ青の超美形ときた! 私も、初めてブラウン管でアンドレア王子を見たときは愕然としましたよぉ~。 かっこいい、とかハンサムなんて言葉じゃ足りないくらい。「美しい」、そんな形容詞が当てはまりますね。 でもここまでハンサムな王子、やっぱり女性関係も派手なのかしら… (グレース王妃の夫も浮気してたらしいし、自由奔放な王室ってイメージがありますよね) ちょっと気になる下世話な私…

ほ、ほんとだ~

041
ぱっぽ
わたしもつい検索してしまった。ほんとにおとぎ話の「王子様!」ってかんじ。びっくり!うっとり!

さっそく見てきました

041
どんぐり
イケメンと聞いて早速検索してきましたよ(笑) なんですか、この衝撃!! 兄弟そろってかっこいいですね。 あの顔立ちの美しさならではの髪型も似合っています。 保守的なものを感じさせつつ、新しい爽やかな風が吹いてきそうです。 http://blog.livedoor.jp/koro_/archives/5943229.html ここに「世界の王子たち」ってのがあって、4番目に吹き出しました。

思わず検索したら・・・!!!

041
私もミーハー
正直 今まで知らなかったんですよ、アンドレア王子! このトピを読んで検索したら・・・ きゃ~~~~っ!!!! ハリウッド俳優も顔負けの美形だったんですね。  トピ主様、有難う。 あああ~~・・・モナコ王子だなんて まさに 漫画の世界って感じですよね~~。 早速 ケイタイで撮って待受け画面にしちゃいます。 笑

ですよね!!!

041
かずさ
まさに童話に出てくる王子様そのもの! 以前、テレビで「世界の王族」の特集をやってたとき、たまたま見ました。 うっとりしちゃいましたよ。イギリスの王子は普通の男残って感じなのに、ノーブルな雰囲気がたまりません。 グレースケリーの美貌とモナコの高貴な血が作り出した最高傑作ですね! ああ~彼のお相手になるお姫様はどんな人なのかしら。やきもきしちゃいます。

確かに美形ですよね

041
ぴっち
さすがグレース・ケリーの係累だと思います。みなさんきれいな顔立ちえすよね。 でも日本の皇室は地味って意見はいささか単純かと思います。 大体人種が違うのだし。その分立ち居振る舞いは大変エレガントらしいですよ(見たことないから伝聞ですが)。

素敵ですよね~♪

041
yuka
本当にうっとりです。 妹も最近ますます綺麗になってモデルみたいですよね。 この美貌の上に、そしてモナコって所も素敵。 優雅で美しい国ですよね。 王室の方々は結構普通にショッピングしたり街を歩いているらしいので モナコで偶然会える事もあるかもしれませんね☆

ピエール

041
くらりす
私もアンドレア好きです。 ただアンドレアも良いですが、私は弟のピエールに数年前から注目していました。 あのメガネの奥に輝くつぶらな瞳!漂う気品!! 最近めきめきと男らしくなってきて、かなり素敵ですよ~。 妹も可愛いですね。

王室一家、気さくな感じでした。

041
庶民的?
個人的には皇室とか、余り興味は無かったのですが、モナコに行った時にアルバート(王子?)一家に会いました。結構気さくな家族でした。

このトピ読んで早速検索しました。

041
群青
ほんと!美しすぎる!こんな人もいるんですね。 ちなみに、日本の皇太子殿下もお若い頃はほっそりとしてらして、特に車からの降り方が颯爽としていて、さすが外国仕込み(オックスフォード大に留学)と感心したことがありました。(平民はどうしても、もたついた感じになりません?)雅子様も実に知的な美人だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧