本文へ

結婚前〜妊娠中〜最近までの浮気・不倫

レス13
(トピ主 0
😭
あおい
夫婦
プロフィールは私(26)夫(30)子供(1) 2019年4月に結婚し、2019年9月に妊娠判明、2020年5月出産 3日前に夫のLINEを見ると(パスワードは教えてもらっていた)怪しい女の影があり、他にないかと探すうちに怪しい女が計4名。 A 会社の後輩の知り合い B タクシー運転手時代の客 C 会社の同期とのBBQ後ナンパ D 元元恋人 既婚者 【A】 私の妊娠中で里帰り中に、私たちの自宅へ泊まり肉体関係を持った。 それも計6回 その後も私が実家に帰っている間に1回。 【B】 私の妊娠中里帰り中に肉体関係を1回。 【C】 同期3人と女性4人組をナンパしホテルへ行きキス写真、行為中の動画や画像を撮影し、その後も1度ホテルへ行っている 【D】 結婚前に2回会い、今から1年前に1度私たちの自宅へ来て映画鑑賞し滞在時間2時間で帰宅、ツーショット写真あり その半年後、海岸でデートしツーショット撮影 つい2ヶ月前まで連絡をとり、忘れられない、死ぬまで大好き、別れたこと結婚出来なかったことに後悔していると送っている 一通り考えて、子供もいるので離婚はしないつもりです。 食事をする気にもならず、食べても吐いてしまい、全てフラッシュバックして涙が止まりません。 ベッドやソファ、タオルなど関わったものすべて捨てて買い直している最中です。 車でホテルに行ったりしているので、車も売ることを考え、家も引っ越したいと思っています。 今現在、 夫が家事全てをやってくれています、わたしには反省しているようにみえるのですが、慰謝料請求するために相手女性の情報を聞いても言いたくなさそうにします。 このような経験のある方、共感していただける方、アドバイスや励ましの言葉をいただけるととても助かります。

ランキング

レス

あらら…

🐶
岡崎
>夫が家事全てをやってくれています、わたしには反省しているようにみえるのですが、慰謝料請求するために相手女性の情報を聞いても言いたくなさそうにします あらら…LINEを見たことを旦那さんに話してしまったのですね。 言わないでおいて、裏で証拠を掻き集めた方が宜しかったですね。それなら慰謝料を引き出せたのに。 家事なんてやってもらったところで、スッキリしないでしょう? まあもう話してしまったことは仕方ないですし、離婚する気も無いのなら、経過観察するしかないのでは?

ごめんなさい

🙂
友近
そんな男と離婚しないあなたに、何も言えません。わたしなら気持ち悪すぎて同じ家にはいられませんから。 彼が浮気をやめることはありません。 病気ですから。 唯一アドバイスができるとしたら、見て見ぬふりをしましょう。それだけです。

できれば別れたほうがいいです

041
さらしな
不倫うんぬんよりも。 そんなに中身を細かく白状するなんて、思いやりのかけらもありません。 人の心を持っていれば、浮気現場に踏み込まれたって「何もしてない」と言い張るものです。 だって、奥さんが傷つくでしょ。 現にトピ主さん、傷ついてますよね? 私は彼氏が浮気したとき、ものすごい敗北感がありました。 私には見せない、とびっきりの笑顔で、写真に写っていたからです。 その浮気に気がついたのは、彼が書きかけの手紙を無造作に机の上に置いていたからです。 そこには「生まれて初めて愛というものを知った」と書いてありました。 そこで、さーーーーっと冷めました。 私に寄越したラブレターと、まったく同じ文言だったからです。 ああ、こいつにとっては恋なんて、ただのルーチンワークなんだ。 同じことして、落ちる女なら、誰でもいいんだ。 と思ったからです。 親同士が友達だったので、別れるのはちょっと難しかったのですが、私が冷めたことにして、逃げました。 その人の母親は、自分の子どもの前で「子どもなんて大嫌い。産まなきゃ良かった」とか言う人で。 彼が可哀相でなりませんでした。 彼はきっと母親を探して、永遠にさまようんだろうと思いました。 夫が亡くなった後、紹介された飲み屋に行って、子ども(当時20歳)を働かせてくれないかと頼もうとしたら「私、あんたのだんなと浮気してたのに、何言ってるの」と言われたことがあります。 夫の姉と同居して苦労していたのに、私には苦労を押しつけて、楽しいことはこの人とやってたのかと思ったら、虚しくなりました。 夫さんと早く手を切ったほうがいいです。 そんなに女性にモテるのなら、仕事もできるんでしょ? 養育費は子どもの権利ですから、しっかり取ってくださいね。 再構築しても、何度も浮気しますよ。 それでもいいと思えるかどうかが、続けられるかどうかの分かれ目です。

ここまで来ると

🙂
なんだかな
相手に慰謝料請求するとかそういう次元の話ではないような気がします。 だって、全部連れ込んでるのは夫ですよね? 全ての人に慰謝料請求したところで、相手からどんな言葉が返ってくるかと思うと、かえってあなたが傷つく結果になるような気がします。 悪いのは、相手ではなく、夫だと思います。

頑張る方向が違うと思う

🙂
四槓子
こんな旦那さんと再構築頑張るより、シングルで頑張った方が未来は明るいと思った。 頑張る方向が違うと思うんだ。 旦那さん、相手方全てから慰謝料だけど、これ証拠としては弱いかな。 最初から弁護士など第三者いれた方がいい。 トピ主様の御両親に相談してみたらいいよ。 こんな男のために、大事に娘(トピ主様)を育てたわけじゃないからね。 これ親に相談しない方が親不孝だから。

貴方が病む前に

🙂
モン
子供の為にこんな旦那は要らんやろ。 女と旦那に慰謝料払わせて旦那に養育費請求すれば良いんじゃないですか?また浮気するよ。

割れ鍋に綴蓋。

🙂
ななし
そういう人だと理解して付き合えるならいいのではないでしょうか。まだ女性に相手にされて恋愛のアレコレを楽しみたい人なのでしょう。妻が妊娠中は男性もこれから子供を育てるプレッシャーやストレスで浮気をする人は多いかと思います。 浮気を許せる人もいるらしいですし、許せない人もいる。他人がとやかく言っても許すか許さないかはトピ主さんしか権利がないものだと思うので。 浮気された人は自尊心を傷付けられ、相手への信頼を失い、その相手を憎み(トピ主さんは今ここで苦しんでるのでは)、破綻することが多いと思います。 でも結局その人と別れるかどうかはご本人の価値観、判断だと思います。幸せになれるかどうかも本人の心次第でしょうし。 とりあえず今の苦しさ、サララリを乗り越えてから冷静に状況判断できるようになるのでは。 乗り越えたら、憑き物が落ちたようにこんな人わざわざ要らないわ、となることもありますし、終わったからまぁいいや、と気持ちを切り替えられる人もいます。 パートナーの浮気を乗り越えて傍目から見る限り上手くいってる家庭も、破綻した家庭もありますので正解はわかりません。 因みに私は生理的にダメです。

いや・・

🙂
暗雲
そこまで詳細を知ったら一生忘れられませんよ。 しかもご主人、節操が無いですからね。 妻が不在時に自宅に連れ込むとかやってはいけない事では? おそらく女性と見たら!という感じだと思いますね。 26歳の若さでこの先何十年も女性問題を悩み続けるなんて地獄では? だって実家にでも帰ろうものならまたご主人は即女性に連絡して同じ事をすると思いますからね。 自宅はやめてホテルに行くだけですよ。 きっとそういう思考しかないのです。 またご主人と行為が出来ますか? 気持ち悪くないですか?

既婚と知ってのこと??

🙂
ミント
Aは会社の後輩なら知ってたでしょうし Dも知ってた可能性あるけど不倫と言うには証拠が弱い。 BとCはそもそも既婚なことすら知らないのでは?? そんな人たちからは慰謝料もらえません。 なので可能性があるのはAだけだと思いますが 離婚しないなら弁護士費用含めてトントンくらいの可能性もありますし 会社の後輩ならご主人のせいだと後輩が騒げばご主人が職を失う可能性もあると思います。 時間が解決してくれると思います。 ご主人が本当に反省してるなら 時の流れに身をまかせましょう。 離れるのもありだとは思うんですが 主さんがそれをまだ覚悟できないなら 今はご主人を見定める時間として使いましょう。

人間ってそう簡単には変わらないのです

🐱
しまねこ
これって、浮気、不倫のレベルではないですね。 不特定多数、チャンスがあればすぐ、奥さんが留守の家で、撮影、どれをとっても倫理観も何もあったもんじゃない。この中の一つでも起こったら、離婚レベルですよ。気持ち悪くて、もう自分も子供も触られたくないし、私ならほんとに汚いものを見るような目で見てしまいます。 お金のために今すぐ離婚しないならわかりますが、反省しているように見えるとか、家事全部やってくれてるとか、そんなことに騙されてはいけません。これだけ悪質で、誰彼構わないのだから、また繰り返すに決まっています。信じたくないでしょうが、人間ってそう変わらないのですよ。 これからずっとこういうことを全部我慢して生きていくのですか?同じことが起こり続ける、一生、そう考えてこれからのことを考えた方がいいですよ。変わるとか、直るとか期待しても無駄です。おそらく1週間もしないうちに連絡を取り始めてます。トピ主が気がついてないだけです。 おそらくまた同じことが起こらないと、理解できないんだろうなあ、トピ主さんは。気の毒に。 あなたがやるべきことは証拠保全して、自立の準備することです。 子供と強く生きていってください。お子さんを誠実な人間になるよう育ててください。一番大事なのはそれじゃないかな。

感想

🙂
gon
>一通り考えて、子供もいるので離婚はしないつもりです。  食事をする気にもならず、食べても吐いてしまい、全てフラッシュバックして涙が止まらないのに、離婚しないのですか? >このような経験のある方、共感していただける方、アドバイスや励ましの言葉をいただけるととても助かります。  そのような経験もないし、共感もできませんが、離婚しないのなら、頑張って下さいとしか言いようがありません。

すごい、、、

🙂
主婦
離婚されないのですね。 一人の女性と一回の肉体関係だけでも大抵の方は離婚を考えると思います。 トピ主様の旦那様は複数人の女性と、かなりの回数の肉体関係がありますので、異常ですね。 家事を一時的に全てするだけで、反省していると判断するのも共感できません。 恐らくここまで酷い事をパートナーにされた方や、トピ主様の考えに共感できる人はほぼいないと思います。 トピ主様、大丈夫ですか? このままだとトピ主様の心が壊れてしまいそうで心配です、、、。 旦那様との再構築を励ますことはできません。 ただ、トピ主様のこれからの人生がよりよい方向に向くことは応援したいです。 お子様の為に離婚されないとの事ですが、子どもからするとこんな父親はいらないと思います。 そして何よりもトピ主様の心を大事にしてください。

トピ主さんには無理じゃない?

🙂
40代男性
もはや怪しい女じゃないですよね。 正直、ご主人みたいな人の妻はトピ主さんには厳しいと思いますよ。 ご主人は生粋の女好き。 一人の女性で満足出来るタイプじゃない。 足腰立たなくなるまで止めないでしょ(ある意味病気) 「私こそが妻、子供の母、他の女はしょせん浮気相手に過ぎない」と戦国大名の妻くらいの心意気じゃないと耐えられないですよ。 >車でホテルに行ったりしているので、車も売ることを考え、家も引っ越したいと思っています。 そこまでしなければならないならご主人の方こそ「俺にはあおいの夫は無理だな」と考えるのでは? >夫が家事全てをやってくれています、わたしには反省しているようにみえるのですが もちろん反省はしていると思いますよ。 ただ程度問題なんですよ。 これをずっと、そして際限なく反省を求められるようならご主人は自由になる事を選ぶ事でしょう。 ご主人が我慢強くない事をお忘れですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧