本文へ

マルチ鍋(ツイングリラー)ってどうですか?

レス2
(トピ主 0
041
まりも
ヘルス
一人暮らしの女性です。 最近○ョップチャンネルで「マルチ鍋 ツイングリラー」の実演を見ました。 深めのフライパンに、底がデコボコの浅いフライパンがフタになり、煮る蒸す焼く全てが済むというものらしいです。 鍋の熱伝導率が良く、調理時間が早いとのことです。 ツイングリラーは重いと聴いているので、姉妹品で小型の「スリーシスターズ」あるらしいのですが、こちらも気になっています。 うちはマンションで電気コンロがひとつしかないし、価格が1万円前後で心惹かれてしまいます。 もし使っている方いらっしゃいましたら、感想教えてください。よろしくお願いします。 ちなみに私は恥ずかしながら、料理はあまり得意ではありません。本当に煮る、焼く、蒸す、(レンジで)チン、しかできないのです。

ランキング

レス

ツイングリラー

041
あつ
一人暮らしの女性でしたら スリーシスターズの方をお勧めします。 ツインの方は結構重さがあるので 女性の方は重くて手首痛めるかもです。。 私はかなり重宝していますし 購入しても後悔することは無いと思いますよん。

レスありがとうございます

041
まりも
あつさん、レスありがとうございます。 スリーシスターズがおすすめなんですね! 早速、購入検討します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧