私は18歳で彼氏も同い年です。付き合って2年ほど経ちましたが、初めて彼に異性で年下の幼馴染がいることを聞きました。その時はなんとも思いませんでしたが、そこから約1ヶ月後に彼と食事をしている時に女の感が働いてしまい。何気なく彼のスマホを見ました。お互いのスマホは常にオープンなので、彼のスマホパスワードも教えてもらい知っていました。そこで彼と幼馴染の子とのLINEを見たら、親しげなLINEで、内容はざっくりと彼が幼馴染の子を可愛いと褒めたり、お菓子を貰いに家に行くとか、結婚願望はあるの?などと質問したりなどのトークがでてきました。私は距離感がおかしいと思い、トーク履歴を私のスマホに送り保存しておきました。この事について彼を問いただしましたが、「幼馴染だしこれくらい普通」と言われてしまいました。私には幼馴染がいないので何が普通かわからなくって、でもさすがに無逃すことができなかったので、「これは浮気だし別れたい」と彼に伝えました。でも彼は「別れないし、浮気でもない。」と言われたので、幼馴染の子はどんな気持ちで親しげに連絡を取っていたのかを聞くために、直接連絡をしました。幼馴染の子は、「彼女がいる事を知らなかった。」と言って謝ってきました。そんな話をした後日、会って話すことになりその時に再度彼のスマホを見ました。彼と幼馴染の子が私の事について話していてそこには私が普通じゃないっといった内容が書かれていました。私は彼との話し合いで別れない選択をとりました。ですが今でもモヤモヤが消えません。私がおかしいのでしょうか?今は彼が自らの判断で幼馴染の子の連絡先を消しているそうです。彼は私への片思い歴3年で、すっごく一途な彼だからこそ今回のことがすごく引っ掛かります。私の周りでは同年代の意見しか聞けないので、ここで書かせていただきました。皆さんの意見聞かせてください。