本文へ

恋愛が難しいです

レス1
(トピ主 0
🐱
もふ
恋愛
私は女子大1年生で、今まで異性を本気で好きになれた事が無く彼氏が居たことがありません。しかし、やっと最近「本気で好きかも?」と思える異性に出会えました。出会って初めの方は、彼から沢山メッセージや電話のお誘いがあり、面倒だなとも思ってしまう程でした。 しかしその後、2回デートをして私は彼の事がどんどん好きになっていきました。本当は3回目の予定を立てたいのですが、何だか最近LINEの返信が遅く冷たく感じます。ただ遊べる女の子が欲しかっただけなのでしょうか?私が単純に嫌われたのでしょうか?それとも考えすぎですか?恋愛初心者で本当に分からないです。難しいです!諦めた方が良いですかね、、何でも良いのでアドバイスください!お願いします。

ランキング

レス

受け身過ぎる

🙂
もっさん
自分で書いてるじゃないですか。面倒だって。 アプローチを仕掛ける方はもっと面倒だし、更に勇気が要るのですよ。 やっとこさデートの約束をして、当日はご機嫌取りを頑張って、 その結果なーんの手応えも無いんじゃガッカリですよね。 ああ、自分は遊ばれただけで好きなタイプじゃないんだなぁと思ってしまいますよ。 その気があるなら好意には好意で応えてください。 口を開けてボンヤリ待ってるだけじゃ好意は伝わりませんよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧