本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 旦那様•奥様との出会い、聞かせて下さい♪

旦那様•奥様との出会い、聞かせて下さい♪

レス2
(トピ主 1
🙂
しほママ
恋愛
明日2回目の結婚記念日です。 主人とは車の免許合宿で知り合って 卒業後数ヶ月後から付き合い始め、 一年足らずで結婚し 半年前に出産しました! 馴れ初めがちょっと特殊なようで、 周りの人に話すと驚かれることが 多いです。笑 同じような方いらっしゃいますか? 聞かせて下さい♪

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

そんなのあるあるだと思いますが

🙂
幸せになってね
私の場合も、就職先のたった3週間の新人研修で見つけて結婚。これ一人目の夫です。 二人目の夫は、オンラインゲームのオフ会で1度会って、友人として付き合いその後結婚。 オンラインだと歳も性別も解らず話すので、結果二回り以上年の差結婚に。 当時20代の教え子達にこの話したら大盛り上がりでした。 ゲームでって所が、身近に感じたようです。 でもこんな知り合い方でも結婚生活はチャンとしてました。 1回目は30年続いて、子供2人を成人させ。 2回目はもう10年以上の付き合いです。 始まりはどうでも良いんですよ。 チャンと夫婦として責任取れれば。

終わります

🙂
しほママ トピ主
締め切ります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧