本文へ

仮面ライダー電王 BGMの名前を探してる

レス4
(トピ主 1
😭
忠さん
話題
最近、動画配信サービスを契約して、いろんなものを見始めました。 これといって見たい番組がない時、晩酌する時、休みの日、いいですねぇ。 いや、こんなことが言いたいんじゃなく、息子と一緒に仮面ライダー電王をみてるんですよ。 次回予告の後に話のダイジェストがあるんですが、そこで流れるほんわ~かしたBGMの名前を探してるんですが、見つからないのです。 ちゃららちゃっちゃ、ちゃっちゃ、ちゃらり~らり~、てぃろりろりん。 という感じの曲です。 だいぶ酔っ払いながら書き込んでますので、支離滅裂かもしれませんが、分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。

ランキング

レス

あるといいけど。

🙂
エンデガ
電王は見たことないのですが、暇だったので調べてみました(笑) ちゃららちゃっちゃ、ちゃっちゃ、ちゃらり~らり~、てぃろりろりん。 ほんわ~かしたBGM となると、「陽気な乗務員」という曲かなと思いました。 オリジナルサウンドトラックに入ってます。 オリジナルサウンドトラックVol.2に、当てはまりそうなのがほかにも。 ・「働きます」   ちょっとアップテンポのやつです ・「コハナの夢」 ・「カワユイコハナ」 AmazonMusicで聴けますね。 お目当てのがなかったらごめん!

私も電王好きです!

😉
あゆ
CD持ってます。 たぶんそれは「陽気な添乗員」を編曲して短くまとめた「提供2」ですね。

すっげぇ…(びっくり)

🤣
忠さん トピ主
エンデガさん あゆさん 情報ありがとうございます まさしくあゆさんの教えてくださった、「提供2」でした!! 「酔っ払いが書いた限られた情報だけで答えを見つけてもらえるとは!!」と妻共々びっくりしております。 エンデガさんの教えてくださった曲も聞いてみようと思います。 最後に、みなさんのおかげでここ数日のモヤモヤがスッキリしました。ありがとうございました。

朝から見てます

🙂
今日は休み
私は40代後半の主婦ですが、仮面ライダーシリーズが配信されて朝、出勤に見てます。 息子がいるのですが、ちょうどトッキュウジャーの時が5歳で、それから戦隊モノにハマり見ていたのですが、仮面ライダーシリーズは嫌みたいで、見てくれなかったですね。 最近は私がイケメン俳優にハマり、フォーゼを変身したら、早送りで、全話、見終わりました。今は仮面ライダーダブルです。その次は、電王を見たいと思います。 トピズレしてごめんなさい。曲の名前がわかって良かったですね。 早く、戦隊モノが配信してくれると息子も一緒に見てくれるかなといった感じです。 一緒に楽しみましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧