本文へ

元彼女の妹に手を出す最低彼氏

レス16
(トピ主 1
😭
うみ
恋愛
付き合って1年が経った頃 彼氏に(37歳)元彼女(27歳)の妹(20歳)から連絡が来ました。 連絡した理由は今の学校の先生が彼氏に似てるから連絡したくなっちゃったからだそうです。 それから頻繁に連絡が来るようになり 妹が「スキーに行きたいから部屋に泊めて」や「課題を手伝って欲しいから部屋泊めて」と言ってくるようになりました。 彼氏は私に「妹みたいなもんだからても出さないし何とも思ってないから泊めたりするんだ」と言っています。 でも、よくよく聞くと 「一緒の布団で寝た」や「深夜に泊めて」と言われて迎えに行って泊めた事が発覚しもうどうしたらいいか分かりません。 連絡をとってくる妹もおかしいですが、私の彼氏が一番おかしいと思います。 でもまだ好きでどうしたら良いのか皆さんの知恵を貸してください。

ランキング

レス

同棲

🙂
たんぽこ
しちゃえば問題無いじゃん 好きで別れられないなら、そうしたら?

べつに難しくない問題だけどね

🐱
猫股旅
そんな変な男とは、別れるだけの話でしょ。 まあ、その妹なる女の子もおかしいですが、 兎も角、オカシな人達とは離れるのが一番ってことです。

妹みたいと言えば許されると思っている愚かさ。

🎶
はあ。。。
そんな彼だから元カノは別れたのでは? 元カノと付き合って居た頃から元カノの妹と距離感無かったのでは? そうじゃないとしても単に無神経なので別れたのかも。 実の兄妹でも一緒の布団で寝ませんよ。気持ち悪い。 妹の様に思っていると言えば安心するとでも思って居るのでは? 何も思ってないからではなく「あわよくば」と思っているから泊めるのでしょうね。 ホント妹みたい。。。ってなんですかね。 これが元カノの妹でなくても誰でも泊めてといえば泊めるタイプの男性かもしれませんね。何とも思ってないからと言えば良いわけですから。 好きならそういう男性と思って付き合うしかないでしょう。 トピ主さんが嫌と言っても彼女を尊重出来ない男性って事ですし、それでもなお好きなら「そういう」男性を好きなトピ主さんなのだから仕方ない。 此処で結婚しても変わらないしトピ主さんが将来後悔しても自分で選んだ男性ですからね。

気持ち悪い

🙂
なす
元カノの姉妹にも手を出すなんて 気持ち悪いの一言です。 なんていうか、他にも女性はいるしあなたもいるのに手を出すということは 女なら誰でもいいくらいのふしだらさを感じます。 そんな人とこの先付き合っても 将来がないのでは?結婚したら浮気するでしょうし、早いとこ やめたほうがいいですよ。

年齢が、、、

🙂
とくこ
てっきり元彼女さんとお別れした後にその妹さんともお付き合いをしたのかと思いました。 妹さんとお泊まりをしたのは、妹さんがまだ10代の時ですよね? 40歳近くの男性が、10代の女の子とお泊まりというのが気持ち悪いと思いました。 私でしたら一気に冷めますけど、トピ主様はまだお好きな様子。 そのままお付き合いをしたら良いと思いますよ。 それでも好きなのですから、周りにとやかく言われても愛を貫いていいと思います。

仮に二人が本当に何も無かったとして、

🙂
まんまる
それを彼の口から聞いて、主さんはそれを丸っと信じて心穏やかに過ごせますか? 彼女が不安がってるのにそれを無視して好き放題やってる彼氏。。。もう、その時点で色々とお察しですよね。 主さんはどんなに好きでも、今の状態をずーっと我慢できるかどうか、です。

仲良くしてね

🙂
ウェークアップ
3人で仲良くしたらいいじゃない? よっぽど魅力的なのね。 そのうち目の覚めた人がいなくなります。 それが誰だかわかるまでとことん付き合えばよくない?

そう?

041
くま2
これ元彼女の妹さんがトピ主さんの彼氏にアプローチしているように見えるけど。 まあ、彼氏は彼氏で妹さんのアプローチを受け入れているからこんな状況になっているんだけどね。 こんなの恋愛なんで「おかしい」とかトピ主さんが騒いでも意味はないよ。 自由恋愛なので彼氏が元彼女の妹さんのアプローチを受け入れるならトピ主さんが不要になる。 ただそれだけの話。 トピ主さんも彼と結婚をしているわけではないので、どこまで行っても自由恋愛の範疇。 彼氏の振る舞いをみてトピ主さんはトピ主さんの身の振り方を考えるしかない。 まあ、最低彼氏とまで言えるんだからお別れで良いんじゃないかな? そうすれば彼氏も元カノの妹さんと正々堂々お付き合いはできるので。

やめなよ、そんな男

🙂
なこうど
登場人物、全員(あなたもね)おかしいです。 37歳の男が、元カノの妹に手を出すなんて、ありえません。それを見逃している元カノもおかしいし、姉の元彼に手を出されて喜んでいる20歳も、何考えているんだかー よほどその彼は、(お金もあって)魅力的なんですかね? トピ主さんも、そんな男が好きで『どうしたら良いのかわかんないー』なら、そのまま付き合って入ればいいじゃないですか?ここで小町の皆様が『別れろ!』と合唱したら、別れますか?別れられないのでしょう? 『彼にとって妹みたいなもん』なら、あなたも一緒に会って、3人で遊んだら、もっと楽しいかもしれませんよ。

まだ好きなの?

🙂
タイトルのとおりで、私にはあなたもおかしく見えます。 別れるのが最善です。 別れてしばらくして冷静になってみたら「なぜかあんなのを好きで付き合い続けていた私が一番おかしかったしどうかしてた」って気付きます。 彼はあなたを大切に想っていないのでやめませんから、交際継続したいならあなたが容認する(我慢し続ける)しかないです。 でも我慢し続けて神経すり減らしてまで交際継続したところで、それ長続きすると思います? 遅かれ早かれ終わりが見えてる恋愛ですよ。

37にもなって…

🙂
四槓子
下手したら、自分の娘相当ですよ、その元カノの妹さん。 私からみたら、家出少女を泊める「泊め男」みたいで嫌だなぁ。 節操無さすぎ。 年齢の割りに幼くて、嘘つきで、自分の欲望に限りなく忠実な、どうしようもない男性のような気がするけど? 元カノの妹も然りで、結局似た者同士集まるんですよ。 トピ主様、こんな人達と同じ"括り"になりたいですか? 同じレベルの人間になりたいですか? 好きという感情は、一種の熱病のようなもの。 熱があるうちにお別れした方が、綺麗な思い出のまま記憶に残ります。 どうぞ、ご自身を大切に、 新しい出逢いをお勧めします。

未婚同士なら

🙂
アラフィフ
自由恋愛だと思いますけど? 籍を入れてない以上、誰と付き合っても文句を言われる筋合いはないと思ってしまいます。 彼が不誠実だと思うのならトピ主さんからお別れすればいいだけです。

あらまぁー

🙂
natsuno
元カノの妹がちょっかいを出している状態ですね。 本気か遊び半分かは分かりませんが、彼氏とそういう関係になってもいいと思ってると思います。すごい子ですねー。最初のアプローチといい、慣れてそう。 「次回からそういうことがあったら、私(トピ主さん)が対応する」と言っておけば? 「深夜でも遠慮せず私に連絡して。女性同士だし、妹ちゃんも安心でしょ」と。 彼にそう言っておけば、一応線引きできます。 その線を超えたとき、どう対応するかはトピ主さん次第でしょう。 ちなみに私なら、浮気をしたと判断します。 でもおそらく彼は、なんだかんだと理由をつけて、連絡してこないと思いますよ。 そりゃ二十歳の女の子と過ごせるなんて、何かあってもなくてもドキドキして楽しいですもん。 で、そういうところがかわいいと思われて、ちょっかいを出されているんだと思います。 二十歳の子にもてあそばれるなんて……トピ主さんもしっかりしたほうがいいですよ。

トピタイトルがすべてだと思うけど

🙂
ロジカルナイフ
自分はもういらない、でもほしいという人に言われるまま譲るのは惜しい、、悔しい、、 未練?執着?コンコルド効果ってやつ? > でもまだ好きでどうしたら良いのか皆さんの知恵を貸してください。 「好き」などという漠然とした表現で済まさず、自分が最低彼氏のどんなところにどんな思いを持っているかを1つ1つ具体的に書き出してみることをお勧めします。

妹が…妹も…って書いてるけど

🙂
りーちゃん
妹って、あなたの彼氏の元彼女の妹?なんか変な話。 そう、変なのはあなたの彼氏。てか、あなたの彼氏のはず。なのよね? 本当に彼氏かな?誰が彼女なのか本命なのか、わからないよね。 あなたが彼女なら、ほかの女を泊めるとか泊めたとか話すのもなんかヘンだし。 そして。すでにたくさんのレスがあるのだから、主さん、そろそろ出てきてください。たくさんの方々から頂いたご意見を、どう受け止めてますか? 好きなんだし、同棲すればいい。そうすれば、あなたもその家の人なんだから、泊めない、家に入らせないとハッキリ言う権利があるし。 全員ヘンだから、3人で仲良くすれば?そのうち誰かが抜けるでしょ。 おかしいと思うなら別れればいい。どうせそういう人は結婚しても浮気するし。 などなど。 どれも、「確かに」!と言える意見。 どう思いましたか?主さんからの追伸、お待ちしてます。

ありがとうございます!

😭
うみ トピ主
皆さん本当にありがとうございます。 皆さんの意見を読ませて頂いて本当に涙がとまりませんでした 元カノの妹は元カノ(姉)にばれないように内緒で連絡を取ってきました おっしゃって頂いた通り「好きだから」ではなく誰かに取られるから惜しくなったんだと思います。 付き合っていた時からモラハラ的な部分もあり目が覚めました。 明日別れてきます‼️ ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧