本文へ

ハワイの香りのキャンドル

レス3
(トピ主 0
🎶
モモコ
話題
ハワイのビーチが恋しいです。 ココナッツの日焼け止めの匂いがする天然素材のキャンドルのおすすめがありましたら、教えてください。 癒されたいです。

ランキング

レス

ハワイの香り

😀
みかん
マリエオーガニクスはいかがでしょうか。 プルメリアやピカケ、ココナッツバニラなどハワイの香りが沢山あります。 私はここのブランドのディフューザーを使っていますが、3年前にハワイで購入したディフューザーをまだ使用しています。天然の素材で出来ているため中々無くならないのでコスパはとても良いですよ。キャンドルもあります。日本ではネットでも購入出来ます。

日焼け止めの匂い?

🙂
うん
>ココナッツの日焼け止めの匂いがする天然素材のキャンドル つまりココナッツの香りがする天然素材のキャンドルってことでしょうか。 それなら「ココナッツ 天然素材 キャンドル」でググれば出てくると思います。 でなければ、いっそココナッツの匂いがする日焼け止めを買って、首筋につけておくのはどうでしょう。 私も早くハワイに行きたいです!

ココナツ ラブ!

🙂
夢の
ゴメンね、キャンドルじゃないのですが。 ココナツオイルやミルクを使ったお菓子焼くと、 部屋中いっぱいにハワイ?南国の香り。で幸せになります。 パイナップルと合わせると最強。食べて2度幸せ! ハワイ恋しい、行きたいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧