本文へ

ニャンニャン ボヨヨ〜ンという曲

レス4
(トピ主 1
🎶
ダリア
話題
先日ラジオから流れてきた曲です。 歌手はルキアコネさんと聞こえたのですが、検索しても出てきません。 英語ではなく、インドネシア語?のような感じでした。 訳すと、人生はあっという間だ、といった歌詞があるそうです。 ご存知の方お願いします。

ランキング

レス

もしかすると

🙂
ヘビーローテーション
Hanson の「 MMMBop 」のインドネシア語カバーとか? あっという間だよという歌詞が入っています。 そのラジオ局のホームページからオンエア曲の検索をするのが一番早いと思います。

MOTHRA

🙂
おうし座のA
ラジオから流れるインドネシア語の曲と言ったら、これしかありません。 ザ・ピーナッツが歌う「モスラの歌」です。ゴジラシリーズの映画の中に何度も出てきます。インファント島の双子の小美人がモスラを呼ぶときに歌います。60歳前後の人ならみんな知ってます。 「モスラ-ヤ モスラ ドゥンガンカサクヤ インドゥム-」懐かしいです。

ありがとうございます

🎶
ダリア トピ主
しかし、何かのカバーではなく、どこかの民謡とか伝承歌らしいです。 インドネシア語というのも定かではなくて、ヨーロッパ系の言語ではないという感じでした。 ラジオ局はわからないのです。 引き続きお願いします。

いい曲ですね

041
tappon
Rokia Koné & Jacknife Lee 曲名: N'yanyan アルバム名: BAMANAN アフリカの人みたいです。 動画サイトでも聴けるようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧