30代も半ばを過ぎ「顔のたるみやシワが目だってきたかしら?」と気にしていたところ、なんと彼が「エステでも通ったら?代金は俺が出すよ。いつまでも綺麗でいて欲しいし。」と言ってくれました(元は決して綺麗ではありませんが)。
「では言葉に甘えて!」と張り切っていますが、かといってあまり彼に負担をかけたくありません。
あれこれ調べてみましたが、エステ初心者なので全く見等もつかず困ってます。こうしている間にも肌のたるみは着実に…!
フェイシャル(主にリフトアップ&シワ)に重点を置きたいと考えていますが、料金設定もリーズナブルで明朗会計、その割にゆっくり丁寧な施術をして下さるところを探しています。欲張りですが、エステとリラクゼーションを兼ねられれば嬉しいです。また、基礎化粧品類のセールスがしつこくないお店希望です。
このような条件で、浜松市(できれば中心街~西方面)で、オススメのサロンをご存知の方、是非教えて頂けないでしょうか。宜しくお願いします。