本文へ

目下のたるみシワ

レス1
(トピ主 0
😨
トピ立たせて頂きます。
たるみが出るとシワも同時に出るのでしょうか?39歳ですが少し目の下たるみが気になり、薄くシワが出てきました。目の周り美容液クリームや美容液化粧水乳液(セラミドコラーゲン成分)が入ったものを使っています。後は美顔器を使っています。毎日やるのが効果的だと思いますが、30後半から乾燥が酷く夏場でもエアコン中にいると乾燥します。なので美容液を乾燥部分に塗ります。使ってる美容液は凄く効果があり乾燥が少なくなり、肌も透明感が出てツヤツヤです。先日美容部員の方にお肌の状態を見て頂いたら、水分も脂質もいいですね。と言われました。セラミド配合の物を使っているので肌が綺麗ですね。と言われました。やはり私が気になるのは目下たるみとたるんだ所に出来たシワですが、たるみが出るとシワも一緒に出るのでしょうか?アラフォー世代の方でこの化粧品たるみやシワにはいいですよ。っていう物があれば紹介して下さい。効果はどうでしょうか?

ランキング

レス

クラランス

😉
恋人がフランス人無茶
くま、くすみに効きます。 グランアイセラム 目元ケア、たるみ明るい印象で変わります。 使い続ける、これが大事です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧