本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 冷凍食品「ベビーピー」(小粒グリンピース)を探しています。

冷凍食品「ベビーピー」(小粒グリンピース)を探しています。

レス4
(トピ主 0
041
台北
話題
私は冷凍のグリンピースは大嫌いで食べられなかったのですが、先日サイゼリアにて食事をした時、コーンとグリンピースの付け合せがとても美味しく感じました。   サイゼリアに問い合わせると「ベビーピー」というアメリカ産の小粒のグリンピースを使用しているとのこと。 購入場所を尋ねたのですが企業秘密で教えられないとのことでした。   都内在住なので麻布のナショナルマーケットにも問い合わせたのですが、グリーンジャイアントの通常サイズのグリンピースしか置いてないそうです。   そこで小町の皆様にお願いです。 冷凍食品の「ベビーピー」(グリンピースの赤ちゃんのような大きさ)が売っている所があればお教えください。 メーカーや商品名など何か「ベビーピー」に関する情報があればぜひ書き込みお願い致します。

ランキング

レス

小粒グリンピース

041
chomicat
OKストアにありませんか?有機栽培の冷凍食品の小型グリンピース。 2チャンネルで同じ質問をしてましたかね。

トピ主です

041
台北
chomicatさん。 確かに同じ質問を2ちゃんねるでもしました。 書き込んでから暫く誰からも返事がなかったので 小町の方が女性の方が見てくださる機会が多いかな?と思い同じ質問をしたのです。

ベイシア

041
江原淳哲
ベイシアでありますが、自宅が東京みたいなので、北関東を中心に展開しているベイシアですとちょっと距離的に問題があるかと思いますが、私の知る限りではここしかないですね。申し訳ない。。

たぶん

041
一応食品
シュガーピースのことでしょうか? でしたら「ニチレイ・シュガーピース」 で市販用で出ています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧