本文へ

既婚者ですかね?

レス13
(トピ主 1
🙂
ぴぴ
恋愛
初めましてご意見をお願いします。
マッチングアプリで知り合った35歳の男性です
半月ほど連絡をとり、2回目の食事後真剣にお付き合いをしたいと告白されました。

付き合う前から
彼は連絡はまめではなく、
朝5じ6じに だいたい必ず
昼はあったりなかったり
夕方19時か20時21時23じ 2.3回

たまに電話できるか確認されてから
電話 月1.2回

付き合ってから1か月ほどで、
ラインは全然既読がつかず 24時間つかないことも
ラインは1日2.3通

電話はアポなしでかけても寝ていた
仕事が忙しかったと
出た試しがありません。

どう考えてもおかしいですよね?
遊びに行くから住所を教えてといってもはぐらかされます
彼の方からうちにくる?と
来週家に行く予定にはなっています。
ドタキャンされなければ、、

これまで金曜日に1回、土曜日に2回
ビジホにとまりました

既婚者なら早くわかれたいです

ランキング

レス

聞いてみたらいいのに

🙂
みずたま
全然連絡つかないじゃん? 結婚してるの?他に彼女いるの?って。 既婚者は絶対家には招かないと思いますよ。痕跡消せないから。

ちょっと体の関係になるのが、早すぎませんか?

🐶
尻軽な感じはあります
全体の感じとしては、既婚者で、主様は体目当ての遊び相手ですね。 一つ気になったのは、住所を知らせないのに彼の家に遊びに行くんですか?行けるんですか? とっても不思議です。 ドタキャンなら、既婚者の疑い濃厚。 ドタキャンでなくても、セカンドハウスを持っている方かもしれません。 しかし、どう考えても住所を教えないのに、家に呼びます?家に呼んだ時点で、住所わかるじゃないですか。 まさかの、まさかの、車に目隠しで乗せられて、とかじゃないですよね。 どうぞ、ご自身の身の安全は、ご自身で守ってください。

既婚者じゃなくても

🙂
あだっ
いやいやそんな人と付き合っていても何もいい事ありませんよ。既婚者であってもなくても、お別れ一択です。

泊まるのは確認してからにしよう

🐱
湖畔
今後、泊まりは暫く無しで。 彼とツーショットで写真撮ってますか?二人でいるところとか。 写真がないならデート中に、不意に撮る。極端に嫌がるなら怪しいかも。 付き合っていれば彼の写真を持ってるのは普通だよね。 その後、「あなたの写真を知り合いに見せたら、知ってるって。 なんで彼と付き合ってるの?大丈夫なの?と言われたんだけど・・意味わかるよね?」と、カマをかける。既婚者ならバレたと思うだろうし「えー、誰だろう?」と呑気な反応なら独身かもしれない。  彼氏のことを怪しいと感じた第六感は、たいてい当たるよね。

順番がおかしいのでは?

🙂
さーや
告白された時に即OKしたり、お泊まりをしたりではなく、マッチングアプリという相手が見えないもので知り合ったのだから先ずはお互いに信用に足る何かを見せ合ったり、信用を得る、得ようとする行動が先だろうと思いますけどね。 既にお泊まりまでして今更既婚者なのか?なんて順番がおかしいと思いますけどね。 今更だけど・・と、免許証や社員証など先ずは見せてもらっては? 勿論、それで既婚者か否かは分かりませんが、逃げ切りたい人ならそれすら見せないだろうと思うので。

間違いないですね

🙂
@RIN
一緒に暮らしてる誰かがいる人の行動でしょう 1ヶ月が限度で 見切りつけないと…… トピ主さんが、自分自身を嫌いになっていくよ…… そうなると それから縁のできる男性も レベルが下がるんですよ、不思議とね。

既婚者じゃなくてもお別れ一択。

🙂
タイトルのとおりです。 そんな疑わしいことしてる信用できない35の男と付き合う必要ないよ。 「真剣にお付き合いしたい」と言いながら、言動が伴っていない。 時間の無駄。 家に行かない方がいい。 その前にお別れ一択。 それとあなた、自分を安売りしすぎ。

既婚者かどうか?そこ?

🐶
これを書いて既婚者かどうかなんて疑心暗鬼になってるトピ主さんに 大丈夫!こんな人もいるよ! なんて意見する人いる?? そもそも既婚者かどうかなんてそんなところ以前の問題が山ほどありそうにしか読めないけど? ほとんど連絡取れないし 二回あってビジホ? で、真剣交際?どの口が? って友達から聞かされたらびっくりしか出来ないけど? いいのよ? トピ主さんの人生だもの、アプリだろうがナンパだろうが 出会いなんて自由だし連絡不精の人同士の交際だって珍しくないし。 ただ不安でいっぱいで疑心暗鬼なのに 次の連絡待ってて彼の言う『家』に行けるかどうかで判断したいなら それもトピ主さんの判断基準ならそれでいいんだけど そんなにモヤモヤしてまで続けたいかどうか、なのよ。 既婚者じゃなかったら、独身だったらいいのかって事よ。 何股も掛けてるかも知れないし 単身赴任かも知れないし。 元々女は遊び相手でしかなくて 大切にしない人っていて そういう人と何故かくっついちゃう人もいるから トピ主さんが自分自身でどうしたいか、ってだけの事なのよ。 嫌なら連絡やめたらそれで終わるだけ。 でも会っちゃったし することしちゃったし さっぱりバッサリ切れない… って事ならウジウジしてるしかないだけよ。 何も悪くない、自分が辛いだけ。 自分で自分を大切にしてみて。 どうしたいかが分かると思うよ。 それともし家に行ったとしても そこに居るのが彼だけ、って保証はないよ。 男が数人でいる可能性も。 自分は自分でしか守れない。 その事を忘れないで。

「安心して付き合いたいので

🙂
ぽぽん
戸籍など独身である証拠を見せてほしい。 今の付き合い方だと、あなたを信じ切れない自分がいる」 そう言ったら、 証拠を見せてくれるか、消えてくれるかすると思います。 ただ、既婚であることを自白した上で、 本気で好きになったこれからも付き合いたいと言われても、 完全に断ち切る心構えで。 今後の数年と、慰謝料うん百万円、その他諸々損しかないので。

どうして電話に出ないのでしょうね

🙂
けるん
交際1か月なので、住所を教えたくないのは、分からないでもありません。 でも来週家に行けば分かるので、よく見てきましょう。家の中に既婚の様子がないかも観察しましょう。名前と年齢は間違いなのでしょうか。アプリの出会いは詐称もあるので、信頼するまで時間がかかるので大変ですね。なので連絡はもう少しマメにしてもらいたいです。 ラインの既読がつかないし、電話は1回も出ないのですか? 仕事時間以外で、夜にかけたら出てくれるのか、出れそうな時間帯を確認したらどうですか?電話に全くでないだと、疑いたくもなりますね。

既婚者というより

🤔
S
マッチングアプリで複数人の女性とお付き合いしてて忙しいのでしょう。 これからは、簡単に体を許さないことですね。

皆さまありがとうございます

🙂
ぴぴ トピ主
皆さま、貴重なご意見ありがとうございます。 わたしもすごく良いなと思う方でしたので、嬉しくて浮かれてしまいました。体を許すのも早すぎたと反省しております

真剣交際なら。

🙂
最強の嫁
結婚離婚歴は無いのか?まずは彼に聞きましょう。 独身と言っても離婚歴ありの方もいます。 独身でも実はお子さんが居るという事はあります。 貴方に住所を教えないのは家を知られたくないから。 貴方を自宅に呼ぶつもりでも、途中まで迎えに行き彼主導の上で自宅に招く予定かもしれません。 招待されたからと遊びに行くと、ご両親と同居で実際はお子さんが居ると言うケースはあります。 来週末に自宅にお邪魔する前に、まずは結婚歴の確認とお子さんの有無と家族との同居の確認を。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧