本文へ

励ましてください

レス4
(トピ主 1
😭
あゆまま
仕事
次の土曜日に、仕事に関する試験があります。お盆休み返上で、受験生らしく頑張ってきました。子ども達の相手もロクにしてあげず、わがままをさせてもらっています。だからこそ良い結果を出したい!ですがここに来て、疲れが…こんな私ですが、どなたか檄を下さい!

ランキング

レス

お疲れ様です。

🙂
おつかれサマー
こんにちは、アラフィフ男性です。 盆休み返上で… いやぁ~頭が下がります! 体調に気をつけて下さいね。 あと、よく寝て下さい(笑) 元気があれば何でも出来る! 元気がなければ何にも出来ない あ、これは、せんださんのです(笑) 試験が終わったら 何かお子様に何か買ってあげて下さい。 ご健闘お祈りしてます!

ありがとうございます

🙂
あゆまま トピ主
おつかれサマー様 ありがとうございます はい、寝ます! せんださん(笑!)の言葉、 今の私には響きます。 元気があればこそ。 頑張ります。 終わったら、残り1日だけど 夏休みするぞー!

あゆままさん、頑張って!

🙂
とおりすが~り
あと2日ですね。ラストスパートです。 とはいうものの、疲れていてはスパートなんかできません。受験はどんなものでも最後は粘ったものが勝つのです。疲れていては粘れません。まずは疲労を取りましょう。 試験前日はゆっくり休み、当日はちゃんと朝ご飯を食べましょう。脳を活発に活動させるにはお砂糖がよいので、トーストにはバターではなくジャムをつけ、普段コーヒーにはお砂糖を入れなくてもその日は1つ入れましょう。試験会場に行く道すがら飴を口に放り込んでもよいですね。 ご健闘を祈ります!

頑張れ頑張れ!

🙂
頑張る時は燃料とリリースが大事 おいしいもの食べて、お風呂でよく疲れをとって、よく寝て頑張って下さい お子さんたちもきっと応援してますよね 頑張るママはかっこいいです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧