本文へ

マスクにラメ

レス3
(トピ主 0
🐱
あき
夫婦
先週ですが旦那のマスクに光を当てたら細かい微粒子のラメが全体についてました(内側に) それも毎日です。 配送の仕事をしているのですが外側なら誇りやチリや砂などで付くこともかんがえられますが内側なので… 浮気で濃厚なキスをしたとか妄想してしまいます。 どう思われますか?

ランキング

レス

笑ってしまった

🙂
あら~フィフ
濃厚なキスで笑ってしまいました。 すみません、トピ主さんはたぶん真剣なんですよね。 ラメの口紅を付けているなら濃厚じゃなくても移りますよ。 何故ご主人のマスクにラメが付いているのか、う~ん、想像が付きません。

あはは

🙂
みっけ
濃厚なキスをしたとして、内側「全体」にラメが付きます?? なんだろう、顔中に…ってこと?(だったら付くのはラメだけじゃ済まなくない?) キスじゃなくても手で撫で回されたとかは? あ、休日にちょっと買い物…なんて時のマスクもぜひチェックしてみてください。 休日でもつくなら、ご主人の使用しているスキンケア用品に何かが含まれていたり…ですかね。 もしくはそもそもマスクに最初からついている!?とか。 仕事の日だけなら、マスクを外している時に何かがあった…の方が近そうな気がするけど。 例えば配送とのことなので、トラックに1人で乗っている時にはマスクを外している→トラック内を何か微粒子が舞っている!?とか…

肌色を補正する日焼け止めを使っている?

😷
コントロールカラーというのでしたっけ?ラメの光で毛穴などを飛ばす。 トピ主さんがご使用になっている物はいかがですか? それを、共用しているか、知らない間に使っている。 最近、日焼けの害について学んだ…とか。 そもそも、ラメ入りマスクというおしゃれアイテムだが、裏表を間違えている。 トピ主さんの憶測路線に乗らせてもらえば、最近、ラメメイクをしている人と、昼間にマスク交換している。 しかし、日焼け止め程度では、すぐに視認できるほど裏側全体に付くかどうか… 神秘!人体から湧き出る銀粉。 帰宅直後のお顔もチェックですね。 口周り以外のお肌はいかがでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧