本文へ

友達から嫌われてる?

レス3
(トピ主 0
😢
てしょ
ひと
7、8年は付き合いのある3人グループです。 以前は気にした事なかったのですが、最近LINEを送信すると1人はスタンプのみの返信、もう1人はLINE未読スルー・インスタはオンライン(1.2日後に返信あり)という事が多々あります。 グループLINEで2人が最初にやり取りしてる時は絵文字使ったりしてるのに、私が反応すると1人の子は絵文字無文章のみ、もしくは反応無し。(もう1人の子は返信がすごく遅いけど、普通の対応です) これってやっぱり私嫌われてますか? 実際会って遊ぶと嫌われてるとも思えないし、楽しく時間を過ごせてると思います。 でも、遊びに誘うのもいつも私からだし、以前それを指摘したら、それはあなた担当だからだよ。と言われました。 距離置こうか迷いますが、いつも寂しさに負けて誘っちゃいます。 このモヤモヤを無くすにはどうしたらいいのでしょうか。

ランキング

レス

誘わない、こちらからは連絡もしない

🙂
匿名
私ならそうしますよ。 寂しくても。 自分の楽しみを見つけたりします。

上辺だけ?

🙂
ランチ
上辺だけのお付き合いのような気がします。 大人の付き合いでは、そういうことがあると思いますが、友達なんですよね? 友達にしては、ラインの反応が悪すぎると思います。 私も学生時代の友達と、グループラインをしていますが、話に花が咲きますよ。 貴方、友達に何かしたか、心当たりはありませんか? ご自分の行動を振り返ってみては、いかがですか?

どういう繋がりか不明ですが

🙂
匿名
結婚や出産、引越しであなただけ環境が変わったとか、(あるいはひとり独身とか) 話の内容が2人と合わなくなったりはしていませんか? 学生時代の友達か、同僚か はたまたママ友か知りませんが あなただけ違う何かがありそう。 自分と近いお友達はいないんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧