本文へ

好きな先輩

レス3
(トピ主 0
041
のみがわ
恋愛
2個上に片思いしている先輩がいます。相手が高1で中2です。学校一?かっこいい感じの人です(イケメン あまり関わる機会はないのですが、、 思わせぶりなのか、脈がなくもないような気がしてます。(多分好きだからです笑)詳しくは言えないのですが、ある行事で隣にいてちょっとした誘導をしてくれたり、体育館で一対一で対決?したりしました 性格が悪いというか愚痴だったり一定の女子へのヘイトがすごいとか噂を耳にしますが、周りにも先輩のことが好きそうな人はもちろんたくさんいます。しかも、2つ下を意識したりなんかないかもです。高1や中3の先輩には可愛い人がたくさんです。

ランキング

レス

脈が感じられません

🙂
はな
>ある行事で隣にいてちょっとした誘導をしてくれたり、体育館で一対一で対決?したり 脈アリとは言えないでしょう。 学校一イケメンでモテるなら、相手は選び放題。トピ主を選ぶ要素があるのですか?実は中学一可愛いとされているのでしょうか? >しかも、2つ下を意識したりなんかないかもです。 日本語がよくわかりません。 年齢どうとかより高校生が中学生と付き合うハードルは高いのでは?

うん

041
くま2
バスケ部かな? 違ったらごめん。 特別扱いを勘違いしないほうがいい。 特別扱いと恋愛に関連はないよ。 特別扱いをされた側は脈を感じてしまうのかもしれないけど、 でも特別扱いをした側は別にそこに恋愛があるから特別扱いをするわけではないということ。 仮に本当にバスケ部などで1on1なら本当に指導的なものか格好いい俺様アピールかもしれない。 1on1のアピールだとしたらプレイをしているトピ主さんではなく見ているギャラリーへのアピールの可能性の方が高い。 だって中1と高1で、男子と女子では相手にならないので。 高1で中2に恋愛感情はないと思う。 中2で高1に恋愛感情はあるかもしれないけど。 なので特に脈と言われるものは感じない。 単なる先輩としての振る舞いだけ。

ん?

🙂
まる
正直何を言いたいのか、わからないトピですね。 まぁ、大好きな先輩が、私の事を好きかも? ライバル多そうだけど、体育館で1対1で対決したから私は特別とでも言いたいのか? 好きならストレートに想いを伝えたら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧