本文へ

私と同じ人いますか?

レス4
(トピ主 0
😅
トピ主
話題
車で走ってる時、車同士で、道を譲ったり、譲られたり、します。

その時、ありがとうの気持ちを込めて、ハザードをつけます。私は道を譲った時、私の前に入って来た車の後ろを走ってる時、すごく照れくさくなり、

早くいなくなってくれないかな?と必ず思います。

また私を親切に入れてくれた後ろの車に対しても。なんか照れくさくなり、早くいなくなってほしい!と思います。

私と同じ人いませんか?

ランキング

レス

考えすぎです…

😷
>早くいなくなってくれないかな?と必ず思います。 う~~ん、照れくさいから早くいなくなっては別にないかな。。でも、何となく気になるのは分かります。 都内でもサンキューハザードは、都バスや警察車両のドライバーさんも返してくれる事が多いです。 きっと主さんて、すごい人見知りするタイプなのでしょうか?

車の運転はしないので

🙂
おにぎり
トピ主さんと同じことはないんですけど、電車で席を譲ったり譲られたりすると同じ感じになります。 恥ずかしくてその場を去りたくなっちゃうんですよね。 だから譲らないと言うことも出来ず、譲っては恥ずかしく思ってます。

え?

🙂
まる
凄い価値観の持ち主ですね笑 そんな事一度も思った事ないわ。 基本ずーっと熱唱です。

急いでないなら一旦脇道にでも入ったら?

🙂
桜餅
相手にいなくなって欲しいはちょっと… 他力本願になるより、自分が消える方法を考えたほうがまだ良くないですか? 「今日の前髪おかしくない?」と、 一日中気にするタイプの人かな? あなたが思うほど、他人はあなたを気にしていません。ってやつです。 気にしすぎると、かえって恥ずかしい人になっちゃいますよ。もっとのびのび生きてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧