本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • いい感じで大容量入る財布教えてください

いい感じで大容量入る財布教えてください

レス3
(トピ主 0
🤔
みいい
話題
予算10万以内で、たくさんカード類入る財布探していますがなかなか見つかりません… ハイブランドは小銭入れの所が狭いのでちょっとな…と思ってます。 なにかおすすめあれば教えて頂きたいです宜しくお願い致します。

ランキング

レス

ハニーセルタイプの長財布

🙂
るう
ハニーセルとは、カード入れが蜂の巣の様な形状をしている、です。 検索したら出てきますよ。 Morpho (モルフォ)という会社が最初に作ったらしいです。 2万円台からあったような気がします。 カードが取り出しやすいのでお勧めです。

今まででいちばん気に入った財布

🙂
hah
あなたのお求めのものかどうかはわかりませんが、長年、決して財布に満足することがなく、あきらめて妥協していたわたしが、「これぞ、最高!」と気に入っているの長財布があります。 『傳濱野 スマホ財布リュフカ』です。 カードも入り、中に免許証やほかのカードなども入れられ、なおかつ分厚くならずに容量がある。理想(わたしにとって)でした。ずいぶんくたびれてきたのですが、買い替えるときも同じシリーズにすると思います。革がとてもやわらかで丈夫なのも気に入っています。値段は2万円ほどです。

「マチの大きい長財布」ではだめですかね?

🙂
さかな
私が使っているアナスイの長財布がまさにそういう感じですが、ずいぶん前に買ったので新品で同じものはなさそうです。 中古市場もちょっと見てみましたが同じタイプはなかったです。 ただ、似たようなものは結構ありまして、「長財布 ラウンド型」で検索するとまあまあ良い感じのものが出てきます。 ハイブランドだと少ないですが、ちょっと安めのブランドだとそこそこ出てくるかなと。 私自身もトピ主さんと同じくたくさん入る財布を求めてて、数年前に今のこの財布に巡り合った時は歓喜したものです。 だいぶ使い倒してますが、他に良い財布に出会えないのでまだまだ活躍してもらうと思います。 たくさん入る財布って良いですよね~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧