本文へ

皆様の大好きな推しは?

レス3
(トピ主 0
🙂
さな
話題
タイトル通り、大好きな推しについて語ってほしいです! なんか、理由は特にないんですが、皆様の推しへの愛を共感したいなぁ~と思いまして 年齢、性別、ジャンル等問わず、どなたでも推しへの愛を語ってください! ちなみに、私の推しはBTSのグクさんです。

ランキング

レス

バレエ

🙂
りーず
お気に入りのダンサーもいますが バレエ全般大好きで 観るのもやるのも聞くのも大好き。 観劇してはウットリ 車内で音楽聞いてウットリ 動画でみてウットリ ドガの絵を見に行ってウットリ お稽古行って自分にガッカリ の繰り返しループ。沼です。 ファンクラブ、寄付、楽屋ツアーや稽古見学。 図書館でバレエ関連の書籍は全部読んだ。 テレビでバレエ関連は全録画。 WOWOWに入ってさらに沼。 最近じゃ海外のバレエ団も配信するから ああ忙しい。 母さん死ぬ時はベッドの上でバレエのDVD観て、 棺桶にはトゥシューズ、 墓には百合の花を飾って、 葬式にはショパンの椿姫流してねって言ってあります。

最近の話

😍
チルドリ万歳
コロナ禍を期にK-pop の沼へ。きっかけはダイナマイトです。グテ推しでした。(すみません、ちょっと過去形) 今はいろいろなグループを聴きますが、NCT系列を推してます。 以下、自慢に思われるかもですが語らせてください(懇願) ファンクラブでチケットが取れたので、一週間ちょっと前に某NCTのコンサートに行ってきたんですが、夢のような席だったんです。ステージに近く、トロッコ最前列。ある曲でメンバーがトロッコに乗り込んだとき、目線が会ったので両手でハートを送ると、ナナちゃんが同じくハートを送ってくれました。 悲しいかな、1人参戦だったので、その場でその感動を分かちあえなかったんですが、、。 バンタンでは、アミボムがあるようにNCT は草鈍器があります。 どの曲でもそうだったんですが、 大好きなHello Futureという曲での会場の輝きが本当に綺麗だった。 ナナちゃんは会場の大大スクリーンに顔がアップで映っても、映り負けしないし、肉眼でもイケメン過ぎました。 これからも推します!!

沢山いる

🙂
素敵なトピですね
トピ主さんはグク推しなんですね〜! 私はSUGA推しです。 なんて言いつつ、結局7人全員応援してますが笑 ジャズが好きなので、普段はジャズばかり流しています。 自分の中での流行があるので、ジャズというジャンル内で推しのアーティストが変わります。 容姿で推しているのはモデルのエリカ・リンダーさん。 中性的な出で立ちで、とても素敵です。 身近では我が家のお猫様。 我々家族(人間)は下僕なので、せっせとお仕えしております笑 浮気性と思われるかもしれませんが、好きなもの(人)が増えるのは幸せだと思い楽しんでいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧