本文へ

love

レス1
(トピ主 0
😅
Vojta san
恋愛
こんにちは。私は外国人です
私の日本人のガールフレンドは私と別れました。彼女は職場で男友達に会った。彼らはただの友達だと私に言います。彼は彼女をたくさん操り、彼女は彼に恋をしたように感じます。彼女は私を置き去りにし、私をアパートに置き去りにし、お金が必要なときだけ私にテキストメッセージを送りました。私たちの関係は完璧ではありませんでしたが、将来、一緒に結婚式を挙げ、家を建てる計画を立てました。彼女は仕事で問題を抱えており、最終的に解雇され、男性の友人が彼女を操作し、心理的に助けました。しかし、彼は彼女が彼の恋人であり、彼は彼女が本当に好きで、一緒にディスコに行き、私はちょうど家にいてうつ病に溺れていると彼女に書いた.私は彼女を愛していました、本当にそうしました。彼女は私と2年間一緒にいましたが、2週間後、彼女は男性の友人が目を開け、もう私を愛していないと言いました. .. 彼女は私に、成功したことはなく、関係がないと言います。しかし、彼女は私を捨てて彼の家に住むようになりました。道に迷った...彼女に戻ってほしい、愛している、彼女もきっと私を愛している、でもどうしたらいいのかわからない...私たちはチェコ共和国に住んでいます

ランキング

レス

残念ながら

🙂
PetraKvita
>彼女もきっと私を愛している そう信じたい気持ちは分かります。 でも、彼女はもうあなたを愛してはいないと思いますよ。 日本語の難しい表現をすれば「希望的観測」といいます。 証拠や合理性がなくとも「そうであって欲しい」と強く思うから正しい観測ができないのです。 だから彼女がまだ自分を愛してくれていると思ってしまう。 彼女はあなたのアパートを出て行き、他の男と住んでいる。 これが揺るぎない事実。 それが証拠であり、もう愛していないと推測するに足る合理的な解釈です。 是非、日本に来て下さい。 日本人女性が60,000,000人います。 彼女より素敵な女性が必ず見つかりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧