こんにちは。私は外国人です
私の日本人のガールフレンドは私と別れました。彼女は職場で男友達に会った。彼らはただの友達だと私に言います。彼は彼女をたくさん操り、彼女は彼に恋をしたように感じます。彼女は私を置き去りにし、私をアパートに置き去りにし、お金が必要なときだけ私にテキストメッセージを送りました。私たちの関係は完璧ではありませんでしたが、将来、一緒に結婚式を挙げ、家を建てる計画を立てました。彼女は仕事で問題を抱えており、最終的に解雇され、男性の友人が彼女を操作し、心理的に助けました。しかし、彼は彼女が彼の恋人であり、彼は彼女が本当に好きで、一緒にディスコに行き、私はちょうど家にいてうつ病に溺れていると彼女に書いた.私は彼女を愛していました、本当にそうしました。彼女は私と2年間一緒にいましたが、2週間後、彼女は男性の友人が目を開け、もう私を愛していないと言いました. .. 彼女は私に、成功したことはなく、関係がないと言います。しかし、彼女は私を捨てて彼の家に住むようになりました。道に迷った...彼女に戻ってほしい、愛している、彼女もきっと私を愛している、でもどうしたらいいのかわからない...私たちはチェコ共和国に住んでいます