私はシングルマザーで子供と2人で暮らしています。
離婚してから5年、その間も彼氏もいなくて子育てと仕事に一生懸命でした。
子どもも小学校に上がり、手もかからずになったころ私自身、心の拠り所になる、気が休まるような方と出会いたいと思い、マッチングアプリを始めてみました。
同い年の彼と知り合い、お互いの家も割と近くにあって、気が合うと思い1日何回もLINEで連絡を取り合っていましたが、お互い会うタイミングや、私がシングルマザーである事の引け目?(彼には他に相応しい人が合うんじゃないかとか)など、お互い連絡を取らなかった期間も含めて約2年ほど経ちました。
ここ最近、また連絡を取るようになって
彼も私の立場や、子供の事をすごく理解してくれていたのでこの人なら!と思い、彼と初めて会いました。
会った印象も変わらず、すごく好印象でした。
初日は顔合わせ程度ですぐ帰宅したのですが、帰ってからも連絡を取り合い、また会いたいとまで言ってくれました。
私にもやっと良い人が出来たと思っていたのですが、、
会ってから2日目で全く連絡がこなくなりました。
それまで毎日やり取りしていたのに、もう2日も音沙汰なしです。
やはりダメだったのでしょうか。
会うまでが一番楽しかったと言うか、将来のことまですごく真剣に考えてくれていたので、裏切られた感じがしてすごくショックです。
このまま忘れた方がいいのでしょうか。
彼の考えが分からず、すごく辛いです