本文へ
  • ホーム
  • 海外ドラマ「BONES」使用ネックレス

海外ドラマ「BONES」使用ネックレス

レス2
(トピ主 0
041
うらごしサツマイモ
海外ドラマ「BONES」が好きでよく見ています。 ストーリと出演者も好きなんですけど、主役の女性とその同僚女性が使用しているネックレス?!チョーカー?!が、とても素敵でいつもクギ付けです。 似ているものを買いたいのですが、どこへ行けば買えるのか分からずにいます。 ご存知の方いらしたら情報下さい。 手芸屋さんとかへ行ってパーツを買えば、似たようなものが作成できるのかもしれませんが、自分でデザインしてそれにあった材料を揃える程の技量は持ち合わせておりません。 いい本とかあれば作れるかもしれませんが、素人の私が作ったものを果たして外でつけられるのか疑問。

ランキング

レス

私も好きです

041
KN
私もBONES好きです。 数ある外国ドラマの中でも毎回録画してでもみているのはBONESのみ。 ネックレスですが、どこのブランドのものかは分かりません。。 が、民族チック(?)な感じのネックレスが多いので、アジアン雑貨のお店とかはどうですか? 似たようなものが見つかるといいですね。

ネックレス。

😀
結。
私も気になって調べてみたんですが。。。 エスニックネックレスで検索されてみてはいかがでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧