本文へ

ドタキャン

レス3
(トピ主 0
😷
やぁ
恋愛
今日彼氏と会う予定だったのですが上司との付き合いが入ってしまい「18時から会おう」と言われたのですが20時には仕事に行くので1時間半疲れている中自分に時間を割いてもらうのが申し訳ないのと、明日も会えるしと言う理由で断りました。 明日会えますが、明後日から仕事の都合で1週間ほど顔を合わせる日がありません。 「大丈夫か?」と聞かれましたが私より彼氏が寂しがりなので我慢しなくてもよかったのかなぁと思いました。 彼氏は会いたかったなど言わなかったので向こうの気持ちはわかりません。 今からでも晩御飯一緒に食べないかとLINEをするべきでしょうか?

ランキング

レス

好きにしたらいいと思う

🙂
匿名
どうせ今日会わなくても一週間もしたら会うんだし。 きいてみたら?

コロコロ変えない

🙂
Y
会わないと言ったり会うと言ったり、短時間にコロコロ言うことを変えると面倒です。 よく考えもしないで口に出すからこうなるんじゃないですか? 我慢するかどうかはどっちでもいいし好きにしたらいいと思うけど、一度決めたら迷わないようにした方がいいですよ。

時間が余っているようで、

🙂
ゆかたん
羨ましいです。 週1で会えるのであれば、べつにいいと思いますけれど。 個人的には、それ以外の余暇は自己研鑽に使いたいので、必要以上にパートナーと会いたがる男女の気持ちが理解できません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧