本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • オススメのケーキバイキングは?(東京)

オススメのケーキバイキングは?(東京)

レス3
(トピ主 0
041
ぴあた
話題
ケーキ・デザートだけでも、軽食付きでも構いません。
甘すぎず、いかにも冷凍という感じではなく、店で作っている所が希望です。
予算は2000円前後以内で利用出来るところ希望です。(美味しくて安ければ、なお可)

ドリンク付かもご存知の場合は、加えて教えて頂けるとうれしいです。

ランキング

レス

ヒルトン好きです

041
さんどうぃっち
新宿にあるヒルトンはいかがでしょうか? 値段はハッキリ覚えていませんが、2千円台前半だったと思います。 どのケーキも全て美味しいですが、ちょっとした点心だとかサンドウィッチとかもありますので、遅めのお昼にもぴったりです。 このサンドウィッチがまた美味しくて、私はどちらかというと、ケーキよりこちらを一生懸命食べてます(笑) 飲み物はコーヒーや紅茶から1種類選べて、なくなると同じものをウエイトレスさんがついでくれます。 ここはバイキング利用以外の方も利用していて、とても落ち着いた雰囲気ですのでお勧めです。

マンダリンオリエンタル(日本橋)

041
マトリョーシカ
日本橋のマンダリンオリエンタルホテル内にある「ヴェンタリオ」というお店がおすすめです。 ケーキバイキングはいろいろ行きましたが、ここより上質なバイキングって多分ないのでは?と思います。 ○ケーキ 五十嵐さんという有名なパティシエの作るケーキで、とっても上品な味です。ホテル内のブティック販売しているのと同じケーキも並んでいて、見た目は繊細で綺麗、味もしっかりしています。 (この方は六本木ヒルズのオープン時にホテル西洋銀座から引き抜かれて、会員制の高級レストランで数年やってたのですが、新規オープンに合わせてマンダリンに移られたみたいです。私はホテル西洋の頃からこのパティシエさんの味が好きです) ○飲み物 メニューを見て数種類の中から選べます。おかわりし放題。毎回、新しいカップで出してくれます。 ○サービス 一流ホテルだけあって、接客もエレガントです。 ○雰囲気 新しい建物なので気持ちが良いです。 ↓詳細はこちらのページにも載ってます http://www.hotelsecret.com/archives/50497375.html 「ここ以上はない」と言ってはみたものの、他の方のレスにも興味あるな~!

ありがとうございます

041
ぴあた
さんどうぃっちさん、マトリョーシカさん、教えていただきありがとうございました。 どちらも魅力的ですね。 二軒とも行ってみたいと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧