本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • シャンメリーっていろんな味があるんですね

シャンメリーっていろんな味があるんですね

レス4
(トピ主 0
041
samu
ひと
この間、たまたまシャンメリーをみつけて、買ったのですが、これが、マスカット味というものでした。シャンメリーに味があるなんて、知らなかったです。あまり炭酸がきつくなくて、飲みやすかったです。最近は、いろんなものがあるんだなあって思いました。他の味のものを飲んだことある方いますか?

ランキング

レス

ほんとに?

041
ぷらむ
シャンメリーって、そんなに種類があるんですか? 我が家でも子ども用に毎年シャンメリーを買ってますが、いっつもキャラクター付きの金色の袋に入ったものを買ってます。 毎年キャラクターは変わって、子どもは喜んでましたが味はいつも同じで。。。 片づけがある母としては、とりあえずホームパーティのときにはノンアルコールがいいので、便乗してシャンメリーで乾杯します。 せっかくならおいしくっていろんな味があるといいと思ってたんです。 いつもスーパーで買ってますが、いろんな種類があるのはどんなところなんでしょう? 探してみようと思いますが、「こういうところにあるよ~」という情報をお願いします。

私も知りたいです

041
ころ
クリスマスにシャンメリーは定番ですよね! 私も今までシンプルなパッケージしか知らなかったんですが、昨日コープさんの協同購入でポケモンとかオシャレ魔女ラブandベリーのパッケージのものを見つけて感動しました!でも味はマスカット風味とかロゼでした どなたか知っておられる方があれば教えてください~~

シャンメリー

041
ころちゃん
アップル味、マスカット味、それからピーチ味、あと大人用もあるみたいですね。今日、スーパーでたくさん種類置いているのを見かけましたよ。ケーキ屋さんにも店頭に置いてるところをよく見ます。クリスマスが主のようですが、パーティにはよく合う飲み物だと思います。結構たくさん種類があるので、わたしもいろいろと試してみたい気もします。

こちらをご参考に。。。

041
あひる
http://www.e-drink.jp/chanmery/ シャンメリーとは何ぞや?というところから、 商品の種類まで、色々と載ってますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧