私はまだ学生高校生です。相手は25歳という成人済み。明らかに年上です。9歳差です。そんな彼とはライブ配信アプリで知り合いました。もう知り合って4年目です。最初は関わりがなかったのですが、ゲームに誘ってもらい仲良くなりました。私は当初ネットに友達が居なかったのですが、その人とゲームをすることで、その人の友達さんとも沢山仲良くなれました。私が学校でいじめがあった時、そばに居てくれて話聞いてくれて辛かったねって、言ってくれました。ネットで色々言われてた時も守ってくれました。そんな彼に徐々に引かれていき、今では、大好きな人になりました。しかし、年の差9歳です。相手も大人です。年上か同い年だよな〜付き合うならみたいなこと言ってて私に振り向いてくれないこと、妹だと思ってること、最近私の好意に気づいて避けられていること全てが辛いです。確かに未成年の私に手を出したら捕まるのも向こうです。分かっています。けど好きなんです。どうすればいいでしょうか…皆様のご意見を聞きたいです