本文へ

彼氏に私が遊んでいると思われている。

レス13
(トピ主 0
🐱
ほく
恋愛
アプリで4歳年下男性と知り合いました。 付き合う前から、(今日何するのー?)(誰と会うのー?)(男友達ー?)等は聞いてました。 アプリ内で、1ヶ月強ほぼ毎日やり取りをしてからLINEへ移行。 LINEでも変わりなく、毎日やり取りしてました。(私が話が終わったと思って返信しなくても、翌日には届く。といった感じです)会う前に、電話もしましたが(夜遅いしお互い仕事だから30分だけ)と言い、話も途中でしたがちゃんと30分で切る。 ちゃんとした人だなぁと私は会ってないけど、好意を寄せてました。 で、いざ会いお互い独身ですので(シンママですが)男女の関係になりました。 それは私も悪かったとは思ってます。 色々あり、付き合う事になりましたが どうも彼氏は、私が遊び人で、取っかえ引っ変え遊んでいる。と思ってます。 どうしたらいいんでしょうか? アプリでは知り合いましたが、付き合う事になったのでアプリ退会し消してあります。 以前からの男友達はいますが、やましい事はなにもありません。 彼氏曰く私は、無防備でスキがある!と言います。 何度も、やましい事はなにもないと説明してます。 今も、夜中に既読つけて話終わったと思ったのと夜中だったから返信せず お昼前に返事したら 夜中どこか行ってたの?男?と聞かれました。 疑われるのは心外だ。とは伝えてます。 彼氏は私の事スキなんでしょうか?

ランキング

レス

難しい問題ですね

🙂
どてら
アプリで知り合った。 会ってすぐ寝た。 って遊び人と思ってしまうとどんどんその印象が拭えなくなります。 好きになればなるほどそうなるでしょう。 もしくは相手が遊んでいればいるほどそう思う。 元々嫉妬深い人だからこれから主様がどうなりたいのかわかりませんが挨拶代わりに嫉妬して来るでしょうね。 質問は主様の事が好きかどうか? 彼が主様を信用しているかどうかと同じくらい主様も彼を信用できるかどうかって問題ですよね? 主様も信用できないんじゃないの?

スキというか…

🙂
ひひひ
支配したい。束縛したいんではないでしょうか。 面倒臭いやつのフラグびんびんなので、深入りする前にお付き合いはやめたほうがいいかと。 お子さんもいるのですよね? その調子だと、子供の世話より大変になるかと思いますが。 仕事に子育てに大変でしょうから、もう少し心に余裕を持った、大人なお付き合いができる方を探してはいかがでしょうか。 一つだけ、同じ子供を持つ母親としてして言わせて頂きたいのですが子供をないがしろにするお付き合いはあってはいけないと思います。母親の前に一人の女性ですが、“母親”を忘れてはいけないと思います。 今のお相手は、はたして“母親”の貴方を大切にしてくれる人なのでしょうか? 主様とお子様が幸せになれますように。

まず母親でしょう?

🙂
モテるのと違う
独身ですし恋をするのは良いでしょう。 しかし信頼関係が出来上がるまえに 性行為をしてそのあとで交際関係になった。 トピ主さんは若くて魅力的な状況でしょうが 隙があるという言葉の裏には、 「お尻」も軽いと思われているということ。 しかしトピ主さんはお母さんですよね? 夜中に出かける母親だと思われる言動をしてますか? 彼氏に振り回されてお子さんがないがしろになっていないか心配になります。

自己肯定感

🙂
ぴよりーぬ
>付き合う前から、(今日何するのー?)(誰と会うのー?)(男友達ー?)等は聞いてました。 これって、トピ主さんが聞いていたのでしょうか? それとも彼がトピ主さんに聞いていたのでしょうか? で、束縛が強いのは彼という事で合っていますか? トピ主さんは彼から気に入られてはいると思います。 でも、この彼、アプリで何人もの人と遊んでいませんかね。 で、自分がそうだからトピ主さんもそうだろうと思っていそうな気がします。 ちょっと面倒な人という感じがします。 >彼氏は私の事スキなんでしょうか? 好きというより、ただ単に「気に入ってはいる」けれど、という感じではないでしょうか? それよりも、トピ主さん、自己肯定感がかなり低い方ではないですか? 例えばですけど、ひとり親で、そのせいで忙しくて親から相手にされなかった、とか、さみしい思いをされたとかで自己肯定感が低くなってしまったとかありませんか? いい男性を捕まえるには自分を上げないと。

追跡アプリ

😣
中谷
トピ主さん、初めまして!結構、彼氏さん、嫉妬深いですね。今の子達はそうなのですかね?娘もアプリで知り合って、LINE電話(顔出し)で話すようになってから、実際合って付き合いました。本人も、最初は遊びじゃないか?疑っていたし、私もアプリで知り合ったので、信用していませんでした。お互いに、GPSアプリ?で居場所が解るようになっているみたいですし、一々飲み会とかも報告するらしいです。そんなに、信用出来ないの?って娘に聞きましたが、その方が楽なんですって!!一々、聞かれるのも、疑われるのも面倒臭いのでって言ってました。トピ主さんもそうしてみたら?信じて貰うのは、頻繁に連絡するか、一切他の予定を入れない事ですね。飲み会とか!!貴方も好きって気持ちが解れば、信用してくれると思います。

わかる気がする

🙂
電源ON
シングルマザーで1ヶ月程度でそういう関係になったんでしょ。 慎重さが足りない軽い人なんだと思われても仕方ない気がします。

好意と信用は別

🙂
もっさん
多くの男性は女性に気に入られるために「いい男」を演じます。 女性もそうですよね? いきなり100%素の自分で勝負する人は稀でしょう。 さて、メイクもお洒落もおざなり。 大した気遣いもせず、良いところなんてほとんど見せてない。 そんな状態でもあっさりベタ惚れしてくれる男性がいたとしたら、トピ主さんはその人を信用できますか? 中にはこう思う人もいるんじゃないですかね。 「こいつ、相手は誰でもいいんじゃないか?」 もちろんこれは極端な例です。 でもトピ主さんたちの馴れ初めは正直なところかなり軽いですよね。 彼が好意を得るまでにした事は、アプリで出会って接待トークしただけでしょう。 それで人間性に惚れたなんて言われても、「上っ面しか見せて何言ってんの?」て感じです。 だから彼は不安なんですよ。他の男性も簡単にトピ主さんをオとせるだろうって。 もうどうしようもありません。 たくさん愛せば信用してくれるでしょうか? 無理ですよ。 同じ愛情を他の男性にも簡単に注げると思われるだけ。 次はもう少し慎重に行動しましょう。相手のためにもね。

疾しい事の有無は関係無くないですか?

🙂
何の事かハッキリして
2人きりで食事や外出するとか。 団体でも、男性にボディタッチが多いとか。 シンママだからと、高価な物を貰っているとか。 トピ主の言動の何に「スキがある」と彼氏が思っているのかわからないと誤解も解けないですよね。 何を誤解しているのか解ったら、それを辞めること。 彼氏の疑惑対象が全く実在しない思い込みだとか、実在しても仕事で男性と2人で出掛けなければならないとか出張で部屋は別室に泊まってるとかなら、その彼とはお別れかなー。 仕事無関係で私的に男性接触してるのがやめられないなら、それも彼氏とお別れするしかないですねー。

1ヶ月強で身体を許すシンママ

😮
わっしょい
彼のみならず多くの方々が遊んでる、又は軽い女だと思うのは当然かと思います。 言葉より行動を見よと言いますが、トピ主の行動を見て安心出来る人は少ないかと。

モラハラですよ

🙂
よい子
今後絶対良い方向には向かいません。トピ主さんがどう頑張っても難癖をつけることが目的なのですから。 私もそういう思考の男性と付き合ってしまったことがあります。 用事があって会えなかったりすぐに連絡を返せなかったりするとすぐ「男だろ!」「遊んでるな」と言うんです。 男女問わずそういう言葉が出るような人が周りにいなかったので、始めはショックを受けました。 最初は自分の名誉のためにも一生懸命事情を説明していましたが、結局何でもかんでも難癖をつけて絡んでくるようになりました。こちらに罪悪感を抱かせるような持っていき方が上手いのです。後にモラハラのことを知り、そのワナにハマっていたことがわかりました。 ある時あまりの酷さに「もう会わない」と言ったら形勢逆転。「悪かった、直すから」などと言ってきましたが、「これ以上話すことはない」とキッパリ宣言しました。 私の意思が固いことが分かると、また口汚く罵ったり脅したりしましたが、私も急に冷静になり「なーにが『直す』よ」と冷めた気持ちで聞いていましたが、その直後に連絡手段を断ちました。 あれやこれや絡んできますが、決して会話をしてはいけません。「もうその気がない」などと何を言われても同じ言葉を繰り返します。 幸い家も遠く共通の知人もいないので接点がほとんどなかったので良かったのですが、そういう手合いはストーカーになりがちなので、そこはお気をつけください。(全ての連絡手段を断つまでの間に、無言電話や嫌がらせのメッセージなどが届きました)

好きだと思う。

🙂
40代男性
ただ楽勝だったから軽い女性だと思われてしまったのでしょう。 もっとも彼も同類だけど。 >どうしたらいいんでしょうか? 信頼は時間をかけるもの。 トピ主さんはどうも急ぎすぎる。 ただ普通はお昼前に返事したら夜中どこか行ってたの?男?とはならない。 猜疑心の強い男性だから頑張っても完全に信用される事はない。

時間がかかるのは仕方がないと思います

🙂
けるん
アプリでの出会いだと、共通の友達もいないし、普段の生活態度も分からないので、とりあえず惹かれて付き合ってもなかなか信用できないのは、仕方がないと思います。しかもトピ様の場合、アプリで出会って付き合う前に男女の関係になっているので、付き合ってもいない男性とも寝る女であり、「無防備でスキがある!」のは、当たっているので反論にしようもないです。シンママで男友達も多いようだし、疑われる要素満載です。 ですが彼も付き合ってもいないアプリで出会った女性にすぐに手を出しているので、お互い様だとは思います。そこはトピ様もカウンター攻撃したらどうでしょうか?アプリで出会って1ヵ月でいつも手を出しているのでしょうか?信用できないのはお互い様だと思います。 付き合う前に関係を持ってしまう隙のある関係から始まって、信頼するのに時間がかかると思うけれど、30分だけという約束を守って30分で電話を切ってくれる彼にトピ様は会う前から好意を持っていたのですよね。腹を割って話して、時間がかかるかもしれないけれど、ここを乗り越えてやっていこうと言ってくれないと厳しいですよ。

会って直ぐに関係もつから

🙂
一ヶ月やり取りしたとはいえ、会った日に関係を持ったわけですよね? めちゃくちゃ軽いじゃないですか! メッセージのやり取りや電話だけで好きにはなれません。 会った日に彼と関係を持てるトピ主さんだから他の男性とも簡単に関係を持つんだろうなと思うのが一般的だと思います。 好きになったなら尚の事、段階を踏むべきです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧