本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 曲名を教えてください!アメリカンアイドルで流れる曲

曲名を教えてください!アメリカンアイドルで流れる曲

レス5
(トピ主 0
041
フローラ
話題
スカパーでアメリカンアイドルが始まるようになってから(つまりシーズン5から)見るようになり、現在も再放送で楽しんでいます! Result showのときに、その回で去ってしまう人の思い出などのVTRを流しますよね?そのときに流れるバラードの曲がとても素敵で、主人と2人で「CD欲しいね」と話しているのですが、誰が歌っている何という曲名なのかわかりません。どなたか教えていただけませんか?よろしくお願いします。 ちなみに、テイラーとエリオットが好きです!エリオットも早くCD出してほしいです!

ランキング

レス

Bad Day

041
まふぃん
Daniel Powterのバッドデイです。私もあの歌、大好きです。やさしい感じの曲ですよね。

You Had a Bad Day

041
オケ
番組自体は見たことがないのですが、 ダニエル・パウターの"You Had a Bad Day"は その番組で敗者が去るときに流されてヒットしたと 聞いたことがあります。 違っていたらごめんなさい。

ダニエル・パウター

041
beaton
ダニエル・パウターの"Bad Day"だと思います。

ありがとうございます!

041
フローラ
皆さんレスありがとうございます!助かりました。 早速CDを買ってきましたー!やっとフルで聞くことができて嬉しいです。

american idle

041
chomicat
Daniel PowterのBad Dayは此処からダブルクリックでダウンロードできます。良ければどうぞ。 サーバーがちゃちなので時間がかかる(5分くらい)かもしれません。5.7MBあります。 http://www.navzhang.com/music/2006-01-09-Daniel_Powter-Bad_Day.mp3

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧