本文へ
  • ホーム
  • カラフル刺繍★どこのジーンズでしょうか?

カラフル刺繍★どこのジーンズでしょうか?

レス2
(トピ主 0
041
tomo
以前電車ではいている女性が居て、いいなと思っていたジーンズなのですが、お尻のあたりに「Laurel Tree(?多分?)」というカラフルな刺繍が入っていて、ジーンズ自体は結構太めのものです。 最近TVに映った一般女性がはいていたのですが、 その人がいわゆる「お金持ちのお嬢様」タイプの人 だったので、もしかすると値段の高いものなのかな・・・とも思ったりしています。 手がかりが少ないのですがご存知の方がいらっしゃれば情報をお願いします。

ランキング

レス

”DRIVE JEANS”です

041
max
バギーラインで左のヒップポケットの上に「The raurel tree」の刺繍が入ってます。定価19、800円だそうです。

ありがとうございます!

041
tomo
maxさん、ありがとうございます! まさに私が探していたものです。 「DRIVE JEANS」、初めて知りました。 最近は1歳半の子供と公園に行く毎日。 汚れてもいいようにと適当な服しか着ていません。 同じように子供を連れてても素敵に着こなしている ママもいて見習わなくっちゃって思います。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧