本文へ
  • ホーム
  • カジュアルにも合うハイブランドバッグ

カジュアルにも合うハイブランドバッグ

レス7
(トピ主 2
041
はる
40代女性です。
普段カジュアルな格好が多いのですが、そんなスタイルにも合うハイブランドのバッグはありますか?
おすすめ教えてください。
ヴィトンのオンザゴーも気になっています。

ランキング

レス

ベタですが

🙂
ロシアンブルー
エルメスのバーキン シャネルのボーイシャネル ボッテガヴェネタのカバ 何にでも合うし便利ですよ。

ロエベ

041
はな
ロエベのハンモックやパズルバッグにミニのアマソナ。 今シーズンはあらゆるブランドからミニバッグの斜めがけタイプが出ており、お気に入りに出会えたら買いです。

お礼

🙂
はる トピ主
おすすめありがとうございます! バーキンは一番ほしいですが手が出ませんので、カバあたり見てみたいと思います! ありがとうございます! まだまだお勧めありましたらお待ちしております。 出来れば40万以内ぐらいで(笑)

お好みか分かりませんが

🙂
主婦
私からはFENDIのピーカブーをおすすめさせて下さい! プチでしたらまだお値段もご希望に近いかと…。 シンプルですしお洋服にも合わせやすいと思います。

オンザゴー使っています

🙂
専業主婦よ
ヴィトンは20代から30年のお付き合いです。財布などの小物類とバッグを揃えて使っていて、特に財布の丈夫さが気に入っているので、ハイブランドの中でも1番沢山買っているブランドです。 最初にでた、ジャイアントのモノグラムキャンバスのGMを4、5年前から、昨年は白黒アンプラントのPMを買って使っています。 トートなので出し入れしやすいので、出番が多いです。GMはジムに行く時のレッスンバッグです。買い物が多い時にも使っていますが、重くなるので持ち手の金具にモノグラム柄の太いショルダーベルトを別に買って付けています。細いショルダーベルトが付いていますが、重くなると肩が痛いので。 モノグラムキャンバスは皮ではないので、雨の日でも遠慮なく使えるので、使い倒してよいのが魅力。アンプラントは皮なので、丁寧に扱っています。 ロエベも柔らかい皮が好きで、幾つか持っていますが、やはり丁寧に扱います。 柔らかい、軽いというような、高品質の皮製品は薄いので、取り扱いは丁寧になさった方がいいし、革製品はシーズンの終わりには必ずお手入れされる事をお勧めします。 カジュアルに合うとのご希望ですが、フォーマルバッグでもジーンズ姿で持つ方もおられるので、使い勝手で選ぶか、形の好みで選ぶかだと思います。 逆に、トートバックはフォーマルなシーンには普通使いません。

好みもあると思いますが

🙂
みーすけ
同年代の者です。 若い頃はDiorやGUCCIが好きでしたがここ数年はCELINEにハマってます(笑) ヴィトンのモノグラムが嫌いでなければ、CELINEのトリオンフキャンバスのカバ(トートバッグ)とかオススメです。 あとはラゲージですかね。 マイクロは40万超えですがナノなら37万くらい。 ハイブランドの値上げは結構頻繁にありますし、いいなと思ったらすぐ購入することをおすすめします。 CELINEも3月に一部値上げしましたしね。 ちなみにラゲージナノを去年12月に約34万で購入したんですが3月の値上がりで37万に……。 購入しといて良かった!と思いました。

お礼、結果…

🙂
はる トピ主
皆さんありがとうございました。 先日、やはり最初から気になっていた、オンザゴーのMMを購入してきました! しかも草間さんコラボの可愛い子をお迎えできて感無量です!! 大切に使います。 返信頂いた皆さまありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧