本文へ

ゼラチン杜仲茶?

レス3
(トピ主 0
041
あんぱん
以前、ゼラチンと高麗人参と杜仲茶を混ぜた物を飲んでいたら、毛穴が驚く程小さくなった!とのトピを見かけたので…私も、ゼラチン杜仲茶も昨日から始めてみたのですが、なぜ?ゼラチン杜仲茶が毛穴に良いのか?解りません。杜仲茶は、ダイエットに効果があるときいたので…どなたか、解る方居ましたら教えて下さい。ゼラチン杜仲茶を始めた方も、ダイエット目的だったらしーのですが、結果毛穴が小さくなったと、書いてありました。

ランキング

レス

杜仲茶

041
古殿
好きでよく飲んでいますが(私は太りやすい)、 スーっとした心地よさがあります。 仕事でストレスの溜まった時や嫌なことがあった時に飲むと、精神が安定して、何かから解放された気持ちになります。 (精神面にも効果があります) 毛穴の広がりも、小さくなってくる感じも確かにします(私は毛穴も広く、肌も汚いですが)。 杜仲茶、これからも、続けようと思ってます。

杜仲茶はわかりませんが。

041
ゼリー
ゼラチンを暖かい飲み物に溶かして飲むというのをやっていたことがあります。 ゼラチンはコラーゲンですし、コラーゲンと銘打ってあるものを買うより安いからです。 一番効果があったのが、ローズヒップティー&ゼラチンです。毛穴が小さくなったのと、肌がきれいになりました。 今もたまーにお肌が疲れている時など飲みます。 コラーゲン効果なのでは?

トピ主です

041
あんぱん
情報ありがとうございます。 杜仲茶はまだ飲み始めですが、なんか健康になりそうな味ですよね~ 私も、最近太めになって来たので続けて飲んでみようと思います。 それと、毛穴に効果?があったのは…ゼラチンだったのかもしれませんね!ローズヒップゼラチン肌に良さそうですね!早速試してみたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧