本文へ

バリアン占い

レス4
(トピ主 0
041
エクレア
話題
バリ島のバリアン占いに興味があります。日本からでも予約できるようなのですが、現地で直接バリアンツアー等に参加されたことのある方、体験談をお聞かせ下さい。

ランキング

レス

日本人には拍子抜けするかも

041
元在住者
バリアン占いですか。 私はバリ島に5年在住してました。その間、いわゆるサクセスに効く、知る人ぞ知る祈祷師(バリアン)を紹介されました。 そのバリアンは、バリで有名な日本人成功者も足しげく通うバリアン。重要な決断を強いられるときは、バイクを飛ばしてでも行きましたね。 2回ほど、八方塞がり状態の友人に紹介したら、あっという間に解決しちゃいました。 バリ島は非常に霊的な島なので、宗教的なことや風水的な考えのような、スピリチュアルなことを信じている方でないと効果はありません。 というより、バリアンに占ってもらった答えに拍子抜けしてしまうかも。 例えば、お供えに地鶏卵とチュンパカの花を乗せて、お香をたきながら呪文を唱える。毎日、東の方向に塩をまけ。。。とか。 普通の日本人が聞いたら、「はぁぁぁ?」状態でしょう。でも、バリ島に長く滞在していて、霊的な感化を受けた人は、それが効くんです!

エクレアです

041
エクレア
ご回答有難うございます。 「サクセスに効く、知る人ぞ知る祈祷師(バリアン)」についての情報はどこで入手可能でしょうか? とても興味があり、来年早々訪問したいと思っております。それから、バリアンへのお礼というか、鑑定料についても教えてください。

ここで予約できますよ

041
みどり
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/2699/index.html 現地で頼んでも、たぶん同じところへの 申し込みになるのではないかと思います。 現地在住の方へ頼めば違う方を 紹介されるかもしれませんけど 3回行った事がありますが 特に悩みもなかったので『へーーー』 って感じでした 一度はうつ状態で行ったのですが 帰ったら(宿に)頭がすっきりしてました 不思議な感覚です 『ネガティブな感情を取ったから』とは言われたけど 何してるんだ??って感じでしたから ちなみにうつ状態とは一言も伝えてません おそろしい、、、

便乗させてください

041
るな
バリアン占いに非常に興味を持ちました。 私自身、どうしようもなく悩んでいることがあり、 このトピに興味を持ち、調べてみました。 バリアン占いは色々とあるようですが、どうやって探し当てましたか? 上記の方がご紹介して下さっていたHPを拝見いたしました。他にもバリアン占いをなさる方がおられるようで、どの方が良いのか少々とまどってます。 もう少しバリアン占いについて教えていただけたら幸いです。 トピ主様、便乗お許し下さいませ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧