何度か会ったことのある友達の友達に先日会った時に連絡先を交換し、それからメールとか電話とかするようになりこの間ご飯食べつつ会いました。
お互い共通のボランティアとかしててその点では話しも尽きないのですが~趣味や環境が違うな~と感じました。
彼は~車は好きだけど免許ない、あまりスポーツはしない、酒はあまり飲まない、どっちかって~とインドア派な感じ
私は普段からバイクに乗り、車の免許もあり、上手でないけど体動かすのが好きなのでスポーツをする、酒は毎日飲むくらい好き、楽しい事をするのには惜しまない性格です。
なんだかどっちかというと私の方が男らしい?????って思っちゃいます。
できることなら恋人とは一緒にボードとか行きたいしドライブも行きたい、私が運転すればいいだけだけど車の運転はそんなに自信がない。
私以上に飲めなくてもいいけど多少は一緒にお酒も飲みたい。
そこで、全く性格が真逆、趣味も違うけど付き合ってる結婚した。うまくいってるとかなんとか、皆様の経験などをお聞きしたかったです。