本文へ

ディズニー好きの方、教えて下さい!

レス1
(トピ主 0
🙂
魔法の国のお姫様やで
話題
ディズニーのCDアルバムを探しています。 買ったのがvivaマジック?15周年?のCDなので相当に古いです。 中身としては、なんか最後の方のトラックにEDMのクラブナンバーのような曲調で、メインボーカルは外国人女性。 曲はミッキーマウスマーチだと思います。(ユーロビートとして売り出されているアルバムではない) 当時流行っていたパラパラとも関係はなさそう。 ジャケットは白とか銀とかそういう系だったような(不確か ) 曲中にメインキャラクターの歌唱も登場する(山寺宏一さんとか) 曲の最中にミッキーマウスが「Clap your hands.」と呼びかけて次いで「that sounds good.」と言っている。 Let's Dance,Let's moveみたいな歌詞がある。 曲は段々音が小さくなってフェードアウトするように終わる。 この曲が入ってるアルバムを探しています。 心当たりがある方、教えて頂けると助かります。 蛇足ですが、私の最推しのディズニープリンセスは「スター・バタフライ」なんですが、ランドにもシーにもいないんですよね……。次いで好きなソフィアもいない。 ディズニーのプリンセス格差に泣いてます。

ランキング

レス

トゥモローランド・テラス・ステージのショーでは?

🙂
zzz...
TDLのサウンドトラックCDで、クラブナンバーのような曲だと、トゥモローランドテラス・ステージのショーでは? 山寺さんの名前が出てくると、ロジャーラビットが思い浮かびます。 「ロジャーラビットのダンシン・タイムワープ」をあたってみていただければ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧