本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • デスクチェアに敷いてるものを教えて下さい

デスクチェアに敷いてるものを教えて下さい

レス2
(トピ主 1
🙂
腰痛50代
話題
今まで座布団を使用していたのですが、古くなって買い替えしようと、探しています。 久々に検索すると、色々あるようで、人によっては敷いてないひともいるようです。 衛生面を考えると迷ってしまいます。 そこで、皆さんに伺いたいと思いました。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

骨盤マット

🙂
ねこねこ
骨盤矯正マットを敷いてます。 効果は期待していません、気休め程度。 割と触り心地座り心地も良くて気に入っています。 色は生理の漏れがあった場合を考えて黒です。 備品をやらかすことはあってはならないので

ねこねこさん

🙂
腰痛50代 トピ主
早速ありがとうございます。 骨盤矯正マット見てみました! 今、これしかないのかな?っていうくらい、沢山ありますね。 座布団ランキングで、普通の座布団は一つもなくて、びっくりしました! あっ、因みに、オフィスでなくても、家のデスクの椅子も含めてのことです。 食卓の椅子ではなく・・ということを伝えたかったのですが、説明下手ですみません。 とても色々種類があるので、じっくり見てみようと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧