本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • TDRについて(ホテル・食事など)教えて下さい。

TDRについて(ホテル・食事など)教えて下さい。

レス2
(トピ主 0
041
まななな
話題
こんにちは。 9月の平日に2泊3日でTDRに行こうと思っています。 夫と2歳の子供と一緒なのですが、オフィシャルホテルの中でお勧めのホテルはどこでしょうか?(食事やサービスや部屋の広さなど・・・) 皆さんの経験を基に、アドバイスをいただけたらうれしいです。 ちなみに、今、候補に挙がっているのは、シェラトン、オークラ、ヒルトンです。 それから・・・。 9/15のディズニーランドは、やっぱりものすごく混んでいますか?(ハロウィン初日) あと、ディズニーランド、ディズニーシーでのお勧めのレストラン(昼食、夕食)を教えてください。和洋中、どれでもかまいません。 いろいろ書いてしまいましたが、よろしくお願いします。

ランキング

レス

オフィシャルホテルはよかったですよ

041
かんたろ
6月後半の平日にTDLへ行ってきました。 その時は料金や、サービス内容を熟考して (というより私より旦那が熟考して…) 「ホテルオークラ」に2泊しました。よかったですよ~。 大体夜9時~10時まで外にいてホテルは寝るだけでは あったんですが、ホテルの従業員がとても親切で教育が 行き届いてて、とても気持ちよかったです。 でも、おそらくオフィシャルホテルはどこも変わらない くらい満足できるんじゃないでしょうか? 私がオークラで感動したのは、お風呂のお湯が1分で たまることでした!注意書きにも書いてあったんですが、 超高速でお湯がたまってビックリでした。 あと、シャワールームが別についてたし。 食事は、朝のブュッフェしか取ってないのでいい アドバイスができません。すみません。 楽しんできてくださいね。

いってらっしゃい!

041
ちで
お子さんがいるならシェラトンがおすすめですね。 オークラもいいホテルですが、シェラトンですと子供の遊べる施設もありますし、広々していてお子さんも喜んであんよできると思います。 9月ですが、残念ながら15日はとっても混むと思います。2泊なら、14から泊まられて、空いているランドを楽しまれたほうが良いかと。ハロウィンの装飾は楽しめますので。15日と連続で行ってもいいですね。 ランドで私と子供(3歳)がよく行くお店は「グラン・マ・サラのキッチン」「スイートハートカフェ(パスタのお店です)」「ラッキーナゲットカフェ」です。「チャイナボイジャー」や「ボイラールームバイツ」もおいしいです!麺やご飯の好きなお子さんなら後者の2つをおすすめ。 シーはセイリングディ・ビュッフェ(バイキング)、レストラン櫻(和食)、ケープコッド・クックオフ(キャラのショーが見れるFFレストラン)が私は気に入ってます。ビュッフェや和食のほうが子供が食べるものが多いもので。あとワゴンの「うきわまん」がおいしいらしいです!楽しんできてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧