今年結婚10周年で子供が以前からディズニーランドに泊まりで行きたいといっていたので、奮発して年末に予約をしたいとおもっています。
9歳と8才の娘が子供がいつもディズニーランドを帰るときにディズニーランドホテルに泊まりたいといっていたのでディズニーランドホテルを考えています。
そこで部屋で迷っているのですが、スタンダードのスーペリアルーム(パークグランドビュー)とスーペリアアルコーブルーム(パークグランドビュー)、コンシェルジュのスーペリアアルコーヴ(パークグランドビュー)だったらどこがお勧めでしょうか?眺めのいいお部屋がいいと思っています。
ディズニーランドまで普段50分の距離のため、泊まりは主人はずっと反対していて結婚10周年ということで許してくれたので、これが最初で最後になると思うので、予算のなかで少しでも思い出に残るお部屋に泊まれたらと思っています。
それとシェフ・ミッキーは行くとしたらどの時間帯がお勧めでしょうか?
それ以外にもお勧めのお部屋、こうしたらいいなどのお勧めがあったら教えてください。