本文へ

デジタルパーマ経験者の方

レス2
(トピ主 0
041
ルル
今まで興味があったのですが、デジタルパーマを扱うお店が近くにありませんでした。 が、最近新しく出来たお店でこちらのパーマが導入されたらしいので、とても気になっています。 お伺いしたいのは、 1、巻き髪スタイルがパーマで本当に可能なのか? 2、髪の毛へのダメージは? この2点です。 私は半年ほど前に肩下20センチくらいの長さの髪にパーマ(ゆるいもの)をあてたばかりなので、髪の痛みに関しては特に気になるところです。 デジタルパーマ経験者の方いらっしゃいましたら、メリットorデメリット、いかなる事でも構いませんので、ぜひ経験談を語ってください!! ヨロシクお願い致します

ランキング

レス

形状記憶パーマと同じ?

041
めりー
形状記憶パーマのことかな? 違ってたらごめんなさい。 つい最近かけましたが とてもきれいな巻きになりました。 ふだんはふつうのウェーブなのですが 指でクルクル髪をねじっていけばカーラー で作ったような巻きになります。 内巻き、外巻きは指でねじる方向によって かえられます。 とにかく気に入りました。 が多少髪が痛んだ気はします。

形状記憶パーマですよね

041
超直毛
私も最近気になってたので是非知りたいです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧