本文へ
  • ホーム
  • 美容室でのトリートメントは どの位の値段ですか?

美容室でのトリートメントは どの位の値段ですか?

レス1
(トピ主 0
041
かおり
今まで、パーマヘアにせずに数年が過ぎています。 昨年より、友人の勧めもあり、カラーリング、 デジタルパーマで巻き髪を楽しんでいます。 私の髪質は細く、痛み易い為、美容室でトリートメントを お願いしています。 トリートメントの値段は馬鹿にならない様に感じています。 カット、デジタルパーマ、カラーリング、トリートメント 全て入れると、大体、2万円を軽く超えてしまいます。 私の場合、髪の痛みが気になるので、カット+デジタルパーマ 後日、カラーリングです。 その度に、トリートメントをお願いしています。 皆さん、どの位の値段になりますか? 具体的に教えてください。 トリートメントのもちも長い様に感じていません。 家でも、毎日、トリートメンとは欠かしません。

ランキング

レス

ロングです

💄
kei
トリートメントは、行く度にしています。カット&トリートメントで1万円弱ですね。確かトリートメントも何種類かあったと思います。おすすめをしてもらっています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧