本文へ

ドラマの名前を教えてください

レス1
(トピ主 0
🙂
んんん
話題
お屋敷のある部屋で、花が円の形に生えており、その中央にでかい釘で両手と体を固定されて死んでいる女の子がいるシーンがあります。 多分2016〜からのドラマだったと思います。 ミステリー系です。

ランキング

レス

レスします

🙂
ぺーるぶるー
思いつかなかったので2016年のそれっぽいドラマをピックアップします。 主演俳優さんとか誰か名前がわかる俳優さんは出ていますか? IQ246 織田裕二、やんごとなき家柄の天才が警察とともに事件解決 ヒガンバナ~警視庁捜査七課~ 堀北真希、シンクロ(同調)する特殊能力を持った女刑事が事件解決 臨床犯罪学者火村英生の推理 斎藤工、犯罪学者が猟奇殺人犯のナイトクローラーを追う ラストコップ 唐沢寿明、30年間昏睡状態だった刑事が目覚めて犯人を探す そして、誰もいなくなった 藤原竜也、ネットの情報を削除できるソフトを開発した研究者が偽物にされる ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 波瑠、「スイッチ、オン」「スイッチ、オフ」 火の粉 ユースケ・サンタマリア、はじめはいい人に思えたお隣さん。次第に様子がおかしくなり恐怖を覚える スニッファー嗅覚捜査官 阿部寛、驚異的な嗅覚で事件を解決

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧