本文へ

漫画の名前思い出せない、、、

レス4
(トピ主 0
🐤
ちちち
話題
少女漫画なのか忘れたんですけど、

ボブのふくよかなあまり可愛くない女の子が自分の母親の元に行って暮らそうとするのですが、そこには、愛人の子?三人(男、男、女)がいて使用人みたいに扱われます。一人の男はすごくイケメンで昔に大切な人を失っていて、もう1人の男はロン毛の美しい男の子って感じでそのイケメンの男のことが好きで寝てる時にキスをするぐらい恋をしています。女の人はとても美人です強気なできる女って感じです。母親は色んな男と遊んでるけど、主人公の父親のことが本当に愛していた?だった気がします。母親は主人公に私の子じゃないわと言いますが、美人な女が母子手帳を見つけ本当はあの子あんたの子なんじゃないのと詰め寄ります。
なんだかんだ言って、主人公は家を飛び出して漫画家の元で体調管理などおにぎりを作ったりなどして飛び出た先での宿はある状態

ほんとざっくりなんですが説明下手ですみません。コミックシーモアで3冊?ぐらいまで無料で読みました。
心当たりありましたらお願いします

ランキング

レス

薔薇のために

041
菫さん
吉村明美先生の作品の「薔薇のために」です。 実家に全巻持っています。 本当は今の住まいに持ってきたいんですが、我が家は狭くて追加の本を置く場所がないんですよね。 来月実家に帰るので、時間があれば読もうっと。

薔薇のために

🙂
あひる
じゃないですかね? 舞台は北海道です、たしか。 面白いですよ〜

薔薇のために

🙂
懐かしい
薔薇のために 吉村明美 芙蓉(長女) 菫(長男) 葵(次男)という3人の姉弟と、冴えない主人公(女)の物語。 姉弟の母親が女優です。 違いますかね?

薔薇のために

🙂
はなお
ですね。 私は台湾ドラマで観ました。 凄く面白かったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧